Выбрать цвет сайта

73 ДТП

Сергиев Посад: сводка происшествий за неделю.

с 18 по 24 апреля зарегистрировано ОГИБДД УВД на территории Сергиево-Посадского района, 3 человека получили ранения, один - скончался на место ДТП.

   24.04 в 23.30 на автодороге Сергиев Посад - Семхоз - Хотьково водитель, управляя ВАЗ 21093, не справился с управлением и наехал на препятствие с последующим съездом в кювет и опрокидыванием.
   В результате ДТП пассажир ВАЗ 21093 погиб.  Водитель госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

   1341 АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
   с 18 по 24 апреля выявлено инспекторами отдела ГИБДД УВД по Сергиево–Посадскому району.  Из них:
- по статье 12.16 ч. 1 КРФоАП (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги) - 79 административных правонарушений;

- по статье 12.15. ч. 1 КРФоАП (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней) –  26 административных правонарушений;

- по статье 12.18.  КРФоАП (Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении) – 123 административных правонарушения;

- по статье 12.29 ч. 1 КРФоАП (нарушение пешеходом или пассажиром) - 100;

-по статье 12.8 ч.1 КРФоАП (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) –  8 административных правонарушений;

-по статье 12.26 ч.1 КРФоАП (Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) –  7  административных правонарушений;

   Вынесено определений о возбуждении дела об административных правонарушений и проведении административных расследований:

   - по статье 12.19. ч. 3 КРФоАП  (Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов) –15;

- по статье 12.19. ч. 4 КРФоАП  (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле) – 38.

   ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД
   С 20 по 30 апреля на дорогах Московской области проводится профилактическое мероприятие “Внимание - пешеходный переход”, основная цель которого - предупреждение нарушений ПДД со стороны пешеходов и водителей в зоне действия пешеходных переходов и в местах интенсивного движения пешеходов, сокращение количества дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов.

   На территории Сергиево-Посадского муниципального района с начала 2011 года зарегистрировано 13 ДТП с участием пешеходов, 1 погиб на месте ДТП, 12 получили травмы.
   Из них 3 ДТП с участием детей - пешеходов, которые в результате ДТП получили ранения различной степени тяжести.

   Инспекторами отдела ГИБДД УВД по Сергиево – Посадскому муниципальному району с  начала 2011 года выявлено 1737 административных правонарушения по статье 12.18.  КРФоАП  - Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении.

   09.01 в 19.20 в Сергиево–Посадском районе на автодороге Константиново-Шабурново водитель, управляя  Джип Гранд Чероки,  совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть свне зоны действия пешеходного перехода.
   В результате ДТП пешеход погиб.

   17.02 в 10.40 в Сергиевом  Посаде на проспекте Красной Армии  у дома № 219 водитель, управляя  Киа Кларус совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне действия пешеходного перехода, без сопровождения взрослых. Световозвращающих элементов на одежде не было.
   В результате ДТП пострадал пешеход. Госпитализирован в РБ Сергиев Посад.

   01.02 в 16.30 в Сергиевом Посаде на Новоугличском шоссе у дома № 4 водитель, управляя  ВАЗ – 2110, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
   В результате ДТП пострадал пешеход. Госпитализирована в РБ Сергиев Посад.

   01.02 в 07.40 в Сергиевом Посаде на проспекте Красной Армии у дома № 253
водитель, управляя Митсубиси Лансер, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения вне зоны действия пешеходного перехода.
 В результате ДТП пострадал пешеход. Амбулаторное лечение.

   12.03 в 20.05 в Сергиевом Посаде на Новоугличском шоссе у дома №19 водитель, управляя Фольксваген Пассат совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора без сопровождения взрослых, светоотражающих элементов не было.
   В результате ДТП пострадал пешеход. Госпитализирован в РБ Сергиева Посада.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии