Выбрать цвет сайта

438 сообщений о происшествиях

 с 8 по 15 апреля зарегистрировано на территории Сергиево-Посадского района, в их числе: мошенничеств – 11, краж личного имущества – 27, причинений телесных повреждений – 19, грабежей – 6.
   Средний процент раскрываемости «по горячим следам» – 50,2%.

   В РАМКАХ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ
«Придорожная торговля», «Рынок»
составлено 7 протоколов по ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).

«Контрафакт».
сотрудниками ОБЭП УВД совместно с представителями НП «ОЗИРИС» на Привокзальной площади Сергиева Посада был выявлен факт реализации аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности.
   В четырёх компаниях ЖКХ были изъяты компьютеры, имеющие признаки контрафактности. Они были направлены на исследование.

   В ходе проведения мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка, выявлено 1967 административных правонарушений в том числе: различных нарушений паспортно-визовых правил – 95, нарушений антиалкогольного законодательства – 254, нарушений ПДД – 1607, фактов мелкого хулиганства – 11.    


   ОСТАВЛЕННАЯ СУМКА
   12 апреля жительница Сергиева Посада (1950 года рождения) в одном из магазинов города выбирала себе одежду.    Сумку она оставила у прилавка. А некий молодой человек, проходивший мимо, взял сумку и двинулся к выходу.
Женщина это заметила и с криками: «Стой!» кинулась за ним, но парень оказался проворней и скрылся из виду.
Потерпевшая обошла прилегающую к магазину территорию и около одного из мусорных баков обнаружила разорванную сумку. Деньги и мобильный телефон отсутствовали.
   Женщина сразу же обратилась в УВД по Сергиево-Посадскому району, где описала приметы подозреваемого. А просмотрев фотографии лиц, состоящих на учёте в базе центра оперативно-розыскной информации, узнала злоумышленника.
   13 апреля 32-летний житель Сергиева Посада, употребляющий наркотические вещества, был задержан. 
Вину свою он признал и объяснил, что 800 рублей потратил, а мобильный телефон продал неизвестному гражданину.
   13 апреля отделом дознания УВД по Сергиево-Посадскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ – грабёж.


   УКРАДЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР
   15 апреля в УВД по Сергиево-Посадскому району обратился житель Сергиева Посада и сообщил о том, что из его машины, которую он оставил на неохраняемой автостоянке, похитили автомобильный телевизор.
   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления, и двумя часами позже злоумышленник был задержан. Им оказался мужчина (1979 года рождения) употребляющий наркотические вещества.
   Телевизор, который он собирался продать, изъяли.
   Подозреваемый арестован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

   ПРИХВАТИЛ МОБИЛЬНИК
   15 апреля оперуполномоченные уголовного розыска УВД по Сергиево-Посадскому району задержали 34-летнего гражданина Украины, подозреваемого в совершении кражи.
   12 апреля мужчина пришёл в гости к своей недавней знакомой. Оба любили злоупотребить спиртными напитками. И этот раз не стал исключением.
   Когда женщина уснула, гость ушёл, прихватив с собой мобильный телефон, принадлежащий хозяйке квартиры.
   Злоумышленник вину свою признал.
   В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

   СЕРИЯ ГРАБЕЖЕЙ
   На днях оперуполномоченными уголовного розыска УВД по Сергиево-Посадскому району при совершении грабежа были задержаны трое жителей Владимирской области (двое мужчин и одна женщина).
   На Привокзальной площади Сергиева Посада приезжие напали на 40-летнего мужчину, избили и отобрали сотовый телефон и паспорт.
   В ходе отработки данных граждан была установлена причастность одного из них к совершению 11 грабежей.
   Все трое дали признательные показания. Объяснили, что являются безработными. А заработанные преступным путём деньги тратили на спиртное.
   В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ – грабёж.

   ВЗЯЛ ПОКАТАТЬСЯ
   15 апреля в ходе патрулирования сотрудники ОГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому району остановили для проверки документов автомашину, за рулём которой был 22-летний житель Сергиева Посада.
   В ходе проверки выяснилось, что машина имеет внешние признаки повреждения. Как оказалось, данная машина находилась в угоне.
   В своём объяснении злоумышленник рассказал, что в 02:00 часа 15 апреля находясь в состоянии алкогольного опьянения, он взял машину покататься.
   В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии