Выбрать цвет сайта

Обращение к добрым людям

Письмо о помощи больному мальчику.

    Обращаюсь к Вам в связи с тяжёлым заболеванием моего сына Кирилла Завидова, 17.08.93 года рождения. Он - инвалид. Онкология.
   Сын заболел в 14 лет в 2008 году.
  
   В 2008 - 2009 году он прошёл 10 курсов химеотерапии в детской онкологии Московского областного онкологического центра в Балашихе и операцию на бедренной кости с заменой на эндопротез коленного сустава в Российском Онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина (РАМН).
   Диагноз: остеосаркома правой большой берцовой кости.

   Тогда нам помогли благотворители: собрали 250 тысяч рублей на операцию и протез. Если бы не эти деньги...

   В 2010 году при обследовании у Кирилла в обоих лёгких были обнаружены метастазы.
   После чего он прошёл 8 курсов химеотерапии.
   После каждой химеотерапии взятые анализы показывали плохие результаты.
   Чтобы восстановиться, надо опять ехать в Балашиху.
  
   В настоящее время воспитываю сына одна.
   Я постоянно нахожусь с ним в стационаре, больничный мне не дают.

   Сейчас Кирилл находится в Российском Онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина (РАМН). Его готовят к операции на лёгких.

   Стоимость операции около 60 тысяч рублей. Пребывание в стационаре, анализы, лекарства, перевязочные материалы - ещё несколько десятков тысяч. 100 тысяч рублей нам взять неоткуда. Поэтому обращаюсь за помощью.
   Прошу Вас, помогите, сколько сможете.

   Счёт в Сбербанке, на который Кириллу приходит пособие по детской инвалидности:
   42307. 810. 8.4038. 4607802. Сб.2578.

      Завидова Лариса Евгеньевна, Сергиев Посад.
      Домашний телефон: (496) 54 2 62 81, мобильный 8(906) 734 86 77.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Когда же будет порядок и обещанное благополучие?

    Пелагея 09-13-2017
    Мои родители живут в доме ЖСК на Звездочке. Сегодня (и завтра) этот дом окучивают молодые ребятки в спецодежде газовщиков с лейблом ГАЗОУЧЕТ. Впаривают установку газовых счетчиков за 7500руб. Наводчицей является женщина, которая и расклеивает объявления на подъездах и подписывает договора на какое-то якобы обслуживание. Пенсионеры ведутся на эти обещания, их даже не смущает, что эта кампания ГАЗОУЧЕТ из Балашихи. Специалисты ли они в вопросах системы газоснабжения? Почему такая чертовщина допускается в самой взрывоопасной сфере коммунальных услуг? Где найти участкового, который отвечает за безопасность жизни людей? Понимаю, что не услышу ответа от чиновников, хоть и хвастают они много. дайте. пожалуйста интервью с разъяснениями специалиста газовой службы
  • аварийное жилье для Токарева М.Ю.

    елена чернова 09-11-2017
    Хотелось бы узнать, что с нами вытворяют? Даже на приём попасть не можем.Задаю один и тот же вопрос:"за так со мной?"Неужели мы не намучились ,ожидая сноса и расселения.Сколько пережили во время пожара.Нам предложили маневриный фонд,потом гадюшник на ферме?Теперь выборы... Сплошной ,мягко сказать,не талантливый фильм ужасов.А Негурица по-прежнему "с нами в одной лодке"?!И где же решение по 125 домам,которое обещал Сажин в 2017,мы были в списках род расселение!?"ОПГ" никак не разгоните! Приобрести нам жильё с помощью области не имеете желания?И всё-таки когда мы сможем попасть на приём,наша проблема так и не решается!
  • Выборы

    валя 09-11-2017
    Уважаемые жители! Поздравляю Вас с избранными депутатами. Не плачьте и не стоните когда вы будете жить в ветхом жилье,а деньги тратится на разные прожекты, не плачьте когда Восточный объезд пойдет по Рабочему поселку и начнут отбирать сады , гаражи- радуйтесь депутаты поддержат. Не плачьте когда будут снимать новую плитку ,класть новее,а магистральные сети будут не ремонтированы и город будет в дерьме. Не плачьте когда город преобразуют в городской округ , зато к одному начальнику будете ходить ,а в это время будут течь канализация, дороги покрыты льдом ит.д. Уже сейчас в ЦРБ перестали лечить,там калечат и не дай бог попасть туда- отрежут ноги ,руки ,вколят чего нибудь и вышвырнут,как не нужную вещь. Да и врачам все равно. Не удивляйтесь ,что ваши дети остаются без стадионов ,детских площадок,скверов - ит.д. этим депутатам не нужно это. У них отдельные квартиры-дома,закрытые заборами, у них свои больницы и они не знают что тебе вместо лекарства вкалывают физраствор. Дети уних учатся за границей или будут там учится. Поздравляю дорогие мои . Счастья и радости ВАм с этими 16 депутатами. Процнеко Антонина Яковлевна.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии