Выбрать цвет сайта

Обращение к добрым людям

Письмо о помощи больному мальчику.

    Обращаюсь к Вам в связи с тяжёлым заболеванием моего сына Кирилла Завидова, 17.08.93 года рождения. Он - инвалид. Онкология.
   Сын заболел в 14 лет в 2008 году.
  
   В 2008 - 2009 году он прошёл 10 курсов химеотерапии в детской онкологии Московского областного онкологического центра в Балашихе и операцию на бедренной кости с заменой на эндопротез коленного сустава в Российском Онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина (РАМН).
   Диагноз: остеосаркома правой большой берцовой кости.

   Тогда нам помогли благотворители: собрали 250 тысяч рублей на операцию и протез. Если бы не эти деньги...

   В 2010 году при обследовании у Кирилла в обоих лёгких были обнаружены метастазы.
   После чего он прошёл 8 курсов химеотерапии.
   После каждой химеотерапии взятые анализы показывали плохие результаты.
   Чтобы восстановиться, надо опять ехать в Балашиху.
  
   В настоящее время воспитываю сына одна.
   Я постоянно нахожусь с ним в стационаре, больничный мне не дают.

   Сейчас Кирилл находится в Российском Онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина (РАМН). Его готовят к операции на лёгких.

   Стоимость операции около 60 тысяч рублей. Пребывание в стационаре, анализы, лекарства, перевязочные материалы - ещё несколько десятков тысяч. 100 тысяч рублей нам взять неоткуда. Поэтому обращаюсь за помощью.
   Прошу Вас, помогите, сколько сможете.

   Счёт в Сбербанке, на который Кириллу приходит пособие по детской инвалидности:
   42307. 810. 8.4038. 4607802. Сб.2578.

      Завидова Лариса Евгеньевна, Сергиев Посад.
      Домашний телефон: (496) 54 2 62 81, мобильный 8(906) 734 86 77.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии