Выбрать цвет сайта

Бабушка, зачем тебе топор?

Сергиев Посад: происшествия и уголовные дела.

   12.02 27-летняя жительница Сергиево-Посадского района позвонила в дежурную часть УВД по Сергиево-Посадскому и сообщила, что её мать угрожает убийством ей и её детям.

   Злоупотребляющая алкоголем 52-летняя мать заявительницы в тот вечер около 23:00  подошла к детской кроватке, за волосы вытащила из неё 3-х годовалого внука и замахнулась на него своим костылём. Дочь успела остановить её.
   Приезд сотрудников милиции на находящуюся в состоянии алкогольного опьянения женщину не подействовал.

   В 04:00 утра она снова подкралась к детской кроватке, на сей раз уже с топором. К счастью, дочь вовремя успела выхватить его из рук матери, и вызвала милицию вновь.

   Дочь написала заявление с просьбой привлечь мать к уголовной ответственности.
   Злоумышленница от дачи показаний отказалась.  
   В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

   ЕЩЁ ОДИН СПОСОБ СНИЖЕНИЕ ЦЕН
   19.02 32-летний житель Мытищь приехал в Сергиев Посад, за продовольствием, так как, по его словам, в Сергиевом Посаде цены ниже, чем в Мытищах.
  Однако борьбу за снижение цен экономный гражданин вёл необычным способом. В магазине «Перекрёсток», расположенном на привокзальной площади, гражданин взял с полки две бутылки шампанского стоимостью 30 000 и 12 000 рублей. После чего наклеил на бутылки этикетки от шампанского стоимостью в общей сумме 409 рублей.

   На кассе подмены этикеток не заметили, однако у стоящего рядом контролёра стоимость шампанского вызвала сомнение.

   Сотрудники охраны сообщили в милицию. Злоумышленник был задержан.
   В содеянном он сознался, вину свою полностью признал.
   В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.

   ПОБОИ, УГРОЗЫ, КРАЖА
   27-летняя жительница СергиевА Посад, злоупотребляющая алкоголем, на протяжении двух месяцев избивала мать-пенсионерку и требовала деньги на покупку спиртного.
   После очередных побоев, во время которых из уст дочери вырвались угрозы убийством, мать сообщила в милицию.
   Затем матери удалось выскользнуть из квартиры. Во время её отсутствия дочь вынесла из дома DVD-проигрыватель, чтобы продать и на вырученные средства приобрести спиртное.
   Сотрудники милиции задержали злоумышленницу.

   21.02 отделом дознания УВД по Сергиево-Посадскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ – побои, ст. 119 УК РФ – угроза убийством, ст. 158 ч. 1 УК РФ – кража.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии