Выбрать цвет сайта

За нашу и вашу свободу

   31.01 как сообщил КОПЕЙКЕ активист ОКС "Гражданская солидарность" Андрей Трофимов, четверо задержанных в пикете у здания администрации Сергиева Посада, выступавших в защиту статьи 31 Конституции РФ, были доставлены в здание УВД по Сергиево-Посадскому району.
   Их провели в актовый зал УВД, где, по словам Трофимова, находились около 50 сотрудников правоохранительных органов.
   Зачем они там присутствовали, по мнению Трофимова, не понимали ни пикетчики, ни сотрудники.

   От задержанных требовали предъявить документы, подвергнуться дактилоскопированию  и фотографированию.
   Задержанные отказались.
   
   Как рассказал Андрей Трофимов, пикетчики агитировали присутствавших в актовом зале сотрудников УВД вступать в "Гражданскую солидарность", на что, в ответ, им предлагали поступить на работу в милицию. По его словам, и то, и другое было одобрено. (В чувстве юмора не откажешь, ни тем, ни другим. - прим. КОПЕЙКИ)

   От подписания каких бы то ни было протоколов пикетчики отказались. После чего их отпустили.

   Как предполагает Трофимов, исходя из заявлений представителей правоохранительных органов, в ближайшее время пикетчикам могут быть выписаны повестки в суд.

   В настоящее время Андрей Трофимов готовит материал о пикете в Сергиевом Посаде для своего сайта:

http://civilsolidarity.wordpress.com/

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии