Выбрать цвет сайта

За нашу и вашу свободу

   31.01 как сообщил КОПЕЙКЕ активист ОКС "Гражданская солидарность" Андрей Трофимов, четверо задержанных в пикете у здания администрации Сергиева Посада, выступавших в защиту статьи 31 Конституции РФ, были доставлены в здание УВД по Сергиево-Посадскому району.
   Их провели в актовый зал УВД, где, по словам Трофимова, находились около 50 сотрудников правоохранительных органов.
   Зачем они там присутствовали, по мнению Трофимова, не понимали ни пикетчики, ни сотрудники.

   От задержанных требовали предъявить документы, подвергнуться дактилоскопированию  и фотографированию.
   Задержанные отказались.
   
   Как рассказал Андрей Трофимов, пикетчики агитировали присутствавших в актовом зале сотрудников УВД вступать в "Гражданскую солидарность", на что, в ответ, им предлагали поступить на работу в милицию. По его словам, и то, и другое было одобрено. (В чувстве юмора не откажешь, ни тем, ни другим. - прим. КОПЕЙКИ)

   От подписания каких бы то ни было протоколов пикетчики отказались. После чего их отпустили.

   Как предполагает Трофимов, исходя из заявлений представителей правоохранительных органов, в ближайшее время пикетчикам могут быть выписаны повестки в суд.

   В настоящее время Андрей Трофимов готовит материал о пикете в Сергиевом Посаде для своего сайта:

http://civilsolidarity.wordpress.com/

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии