Выбрать цвет сайта

Бюджет пока не принят

Сергиев Посад: разные мнения о проекте бюджета-2011.

   07.12 состоялось очередное двадцать четвертое заседание Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад. На повестке дня главной темой для обсуждения был вопрос «О принятии муниципального нормативного правового акта «Решение о бюджете городского поселения Сергиев Посад на 2011» в первом чтении.

   Депутаты Горсовета принимали непосредственное участие в формировании проекта бюджета на 2011 год, который до этого обсуждался на заседаниях бюджетной комиссии с участием  сотрудников профильных отделов городской администрации, а также на заседании членов фракции "Единая Россия".
   После длительных обсуждений, вопросы, связанные с обоснованием сумм, которые были установлены в проекте бюджета на 2011 год, так и не были прояснены.
   Депутаты горсовета, не предъявляя претензий к конкретным бюджетным статьям, ограничились общей критикой бюджетного послания.

   В результате, заседание городского Совета завершилось тем, что большинством голосов нормативный правовой акт «Решение о бюджете городского поселения Сергиев Посад на 2011» принят не был.
   Депутаты рекомендовали свои поправки, после чего проект бюджета городского поселения Сергиев Посад на 2011 год был направлен в городскую администрацию на доработку, сроки завершения которой ограничены 16 декабря 2010 года.

   Начальник управления экономического развития Наталья Корнеева прокомментировала сегодняшнее заседание так: «Сейчас мы будем работать над тем, чтобы мобилизовать работу не только финансового управления, но и других служб городской администрации. В соответствии с решением Совета депутатов будут выполнены все необходимые требования, касающиеся пояснения цифр по доходам и расходам в проекте бюджета, после чего до 16 декабря будет представлен уточненный вариант бюджетного проекта. Мы постараемся максимально удовлетворить требования городского Совета депутатов».

   Депутат городского Совета Григорий Юшенков отметил: «Я голосовал за принятие нормативного правового акта «Решение о бюджете городского поселения Сергиев Посад на 2011». На мой взгляд, повода для его отклонения в первом чтении не было, так как основные направления, с точки зрения легитимности, в проекте бюджета выдержаны.    Недоработки есть, но их можно было пересмотреть во втором чтении. Я считаю, что подход, выбранный большинством депутатов к принятию бюджета в первом чтении, политизированный, что, на мой взгляд, неправильно, и приведёт только к лишней трате времени».

   Пресс-служба администрации Сергиева Посада
  

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Политика

Общество

Происшествия

Разное

Афиша

Мероприятия

Культура

Спорт

Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии