Выбрать цвет сайта

Виктор Шендерович снова у нас

 Садомазодержавие. Так одним словом назвал нынешний российский режим Виктор Шендерович. Точность, краткость, хлёсткость – это три точки опоры, на которых один из немногих оставшихся в России сатириков строит свои статьи, эссе и фельетоны. Те, кого уже тошнит от Петросяна, Камеди Клаба и КВНа, найдут то, чего им так не хватает.

Завтра, в воскресенье, 24 декабря, в 19:00 в арт-кафе «Вишнёвый сад» - "ТЕАТР ОДНОГО ШЕНДЕРОВИЧА".

Виктор Шендерович - писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, сценарист, журналист, колумнист журнала "The New Times", правозащитник. Успех Шендеровича на телевидении связан с программой "Куклы", для которой он писал сценарии, затем с его авторской программой "Итого". Шендерович - дважды лауреат премии "ТЭФИ", премий "Золотой Остап" и "Золотое перо России". Автор ряда книг стихов, мемуаров и пьес, среди которых "Здесь было НТВ" и "Изюм из булки". На своем вечере он прочтет еще не поставленные пьесы, среди них: "Бляха-муха", "Концепция" и другие.

Виктор Шендерович приезжал в арт-кафе год назад. Зал был полон, успех – под стать залу.

Подготовил Сергей Шиляев

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.20 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 24.12.2017 15:06
Многие сейчас скажут, что мол такие как Шендерович страну развалили, но мне лично кажется ,что страна с таким управлением как у нас развалилась сама , каламбур конечно , -- но как иначе то, ну не могли же те ,кто управляет страной специально развалить её экономику ?, -- это вот даже в лес не ходи и так ежу понятно , сама блин развалилась, точно сама. Да что бы до такого развала страну довести это очень много ума надо, а у нас в стране его столько нет, он весь вместе с мозгами от нас эмигрировал и сейчас наверное Запад разваливать начал. А те Шендеровичи ( что " ... немногих оставшихся ... " ) ну ни как не могут повлиять на ситуацию в стране из за своего малого количества. Нет , -- конечно, они может и хотели бы развалить чего нибудь такое нам нужное, да страна сама уже так хорошо развалилась, что им -- оставшимся , тоже можно сматываться за своей никчемностью и ненадобностью .
Цитировать
-4 #2 валя 24.12.2017 17:51
Предатель г@но- другого слова для него нет
Цитировать
-5 #3 SDE 28.12.2017 20:54
Такая тварь не должна ходить по земле русской.
Цитировать
+8 #4 Александр Гусев 31.12.2017 10:10
Мало таких людей, но они украшают нашу жизнь без них она заглохла бы совсем. Спасибо им за острый с иронией ум, за смелость, за желание очистить Россию от скверны .kc
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии