Выбрать цвет сайта

Виктор Шендерович снова у нас

 Садомазодержавие. Так одним словом назвал нынешний российский режим Виктор Шендерович. Точность, краткость, хлёсткость – это три точки опоры, на которых один из немногих оставшихся в России сатириков строит свои статьи, эссе и фельетоны. Те, кого уже тошнит от Петросяна, Камеди Клаба и КВНа, найдут то, чего им так не хватает.

Завтра, в воскресенье, 24 декабря, в 19:00 в арт-кафе «Вишнёвый сад» - "ТЕАТР ОДНОГО ШЕНДЕРОВИЧА".

Виктор Шендерович - писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, сценарист, журналист, колумнист журнала "The New Times", правозащитник. Успех Шендеровича на телевидении связан с программой "Куклы", для которой он писал сценарии, затем с его авторской программой "Итого". Шендерович - дважды лауреат премии "ТЭФИ", премий "Золотой Остап" и "Золотое перо России". Автор ряда книг стихов, мемуаров и пьес, среди которых "Здесь было НТВ" и "Изюм из булки". На своем вечере он прочтет еще не поставленные пьесы, среди них: "Бляха-муха", "Концепция" и другие.

Виктор Шендерович приезжал в арт-кафе год назад. Зал был полон, успех – под стать залу.

Подготовил Сергей Шиляев

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.20 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 24.12.2017 15:06
Многие сейчас скажут, что мол такие как Шендерович страну развалили, но мне лично кажется ,что страна с таким управлением как у нас развалилась сама , каламбур конечно , -- но как иначе то, ну не могли же те ,кто управляет страной специально развалить её экономику ?, -- это вот даже в лес не ходи и так ежу понятно , сама блин развалилась, точно сама. Да что бы до такого развала страну довести это очень много ума надо, а у нас в стране его столько нет, он весь вместе с мозгами от нас эмигрировал и сейчас наверное Запад разваливать начал. А те Шендеровичи ( что " ... немногих оставшихся ... " ) ну ни как не могут повлиять на ситуацию в стране из за своего малого количества. Нет , -- конечно, они может и хотели бы развалить чего нибудь такое нам нужное, да страна сама уже так хорошо развалилась, что им -- оставшимся , тоже можно сматываться за своей никчемностью и ненадобностью .
Цитировать
-4 #2 валя 24.12.2017 17:51
Предатель г@но- другого слова для него нет
Цитировать
-5 #3 SDE 28.12.2017 20:54
Такая тварь не должна ходить по земле русской.
Цитировать
+8 #4 Александр Гусев 31.12.2017 10:10
Мало таких людей, но они украшают нашу жизнь без них она заглохла бы совсем. Спасибо им за острый с иронией ум, за смелость, за желание очистить Россию от скверны .kc
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии