Выбрать цвет сайта

В Сергиевом Посаде пройдёт благотворительный хоккейный турнир

25 ноября в рамках дружеской встречи хоккейных команд Загорского трубного завода и Череповецкого металлургического комбината на ледовой арене им. С.В. Федорова в Сергиевом Посаде пройдет вторая благотворительная акция «Загорский хоккей #2» в поддержку Василисы Уткиной.

IuldPVrRtiE

В первом металлургическом турнире выступят 4 команды, представляющие два металлургических предприятия России – компанию «Северсталь» (г. Череповец), а также «Загорский трубный завод» (г. Пересвет). Среди игроков будут юноши 2008 г.р., а также команда ветеранов льда. В составах команд будут хоккеисты КХЛ, поэтому матч обещает быть захватывающим. В перерывах перед посетителями выступят фигуристы, любой желающий сможет поучаствовать в конкурсах на льду. По традиции, в фойе арены развернется благотворительная ярмарка, где гости смогут не только приобрести товары местных мастеров, но и поучаствовать в лотерее и аукционе. Самых маленьких ожидает интересная развлекательная программа с ростовыми куклами и аквагримом. Все собранные средства будут направлены в помощь нашей землячке, маленькой девочке Василисе Уткиной, которой необходим курс дорогостоящей реабилитации после операции.

 «До трех месяцев Василиса Уткина росла и развивалась как все дети. Однажды на узи в поликлинике у нее обнаружили врожденный пилоростеноз, провели несложную операцию, но после нее у девочки развелся стафилококк.На тот момент левая сторона тела была частично парализована, слух менялся от полного отсутствия реакции на звуки до жуткой гиперчувствительности. Ставили девочке и другие неутешительные диагнозы. Василиса прошла долгий путь лечения и достигла невероятных результатов. Единственной проблемой оставалось то, что девочка не ходила самостоятельно. Сегодня ей уже сделали операцию по селективному подкожному миофасциальному удлинению мышц. Сейчас Василиа проходит дорогостоящий курс реабилитации.» - Оксана ЮДИНА, Школа юного журналиста

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии