Выбрать цвет сайта

В районе пройдёт Международная армейская игра «Аварийный район»

Впервые в масштабе Вооруженных сил Российской Федерации состоится Международная армейская игра «Аварийный район»,  которая пройдет в период с 10 по 16 августа на полигоне центра подготовки ТСО Сергиево-Посадский район посёлок Шарапово. 

В них примут участие команды из 12 Главного Управления Министерства обороны Российской Федерации, Тихоокеанского и Северных флотов, РВСН, МЧС, РОСАТОМ, а также команды иностранных государств.  

 Вас ждёт захватывающая борьба за победу. В дни открытия и закрытия конкурса 10 и 16 августа с 10:00 вы увидите яркую концертную программу, выставку вооружения и военной техники, посетите партизанскую деревню, отведаете армейскую выпечку, горячую кашу. Для ваших детей подготовлены игры, аттракционы и многое другое. Добраться можно на автобусе от остановки «Автовокзал» и «Ферма», на личном транспорте, маршрутном такси №80,№37. При себе иметь документ удостоверяющий личность.  

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Василий 03.08.2019 18:10
При себе иметь только паспорт?Не нужно билеты покупать?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии