Выбрать цвет сайта

У стен Лавры сегодня сыграют «Евгения Онегина»

В рамках форума «Новый старт Золотого кольца» 10 августа у Троице-Сергиевой лавры в подмосковном Сергиевом Посаде исполнят оперу Чайковского «Евгений Онегин», говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

«Динамичную научную программу форума завершит эффектная кульминация у древних стен Троице-Сергиевой лавры. В рамках губернаторского проекта «Русская опера у стен монастыря» прозвучит авторская версия Юрия Башмета оперы Чайковского «Евгений Онегин», — уточняется в пресс-релизе.

Проект отличается тем, что вместе с симфоническим оркестром, оперными певцами и хором в постановке также примут участие актеры.

Оперу исполнит оркестр «Новая Россия», дирижировать которым будет Башмет. Также у Троице-Сергиевой лавры выступят артисты Большого театра, ректор школы-студии МХАТ, заслуженный артист России Игорь Золотовицкий и заслуженная артистка России Ольга Кабо.

На форуме «Новый старт Золотого кольца» 10 августа будет обсуждаться программа развития туризма в Подмосковье. Помимо этого, в рамках мероприятия пройдет V Международный фестиваль народного творчества и декоративно-прикладного искусства.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 константин 10.08.2017 15:24
Может кто снимет этот концерт на видео,хотелось бы полную версию.
Цитировать
+5 #2 Quasar 10.08.2017 19:24
Все кто хочет послушать московских исполнителей в выходной день и совершенно бесплатно приглашаются в село Гагино, нашего района, на "Шаляпинские встречи" 12 августа к 12:00.
Объявление висит на сайте "Тонуса".
Надеюсь "Копейка" подтвердит информацию.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии