Выбрать цвет сайта

ТПП СП приглашает на ярмарку вакансий в «Царскую деревню»

При поддержке Торгово-промышленной палаты района в Сергиевом Посаде 27 октября состоится ярмарка вакансий «Я так хочу!». Мероприятие ориентировано на учеников старших классов и их родителей - всех тех, кто хотел бы заглянуть в закулисье той или иной профессии, пообщаться с профессионалами, которые достигли успеха в своем деле, поучаствовать в мастер-классах. 

Спикерами ярмарки вакансий выступят руководители и ведущие специалисты местных компаний и предприятий, предприниматели, профессионалы гостиничного бизнеса, металлургии, медицины, психологии, музыки, театра, кино, телевидения, издательств, журналистики, правоохранительных органов и других отраслей и направлений!

Вход бесплатный. У всех пришедших будет возможность пройти профориентационное тестирование, а также поучаствовать в розыгрыше призов и подарков!

Место проведения: гостиничный комплекс «Царская деревня» (Сергиев Посад, улица Митькина, 14/2). Начало в 10:30.

Регистрация по телефону: 8-964-582-66-22. 

Все свежие анонсы, рассказы о спикерах, готовых поделиться своим опытом и провести мастер–классы можно узнать в специальных пабликах в соцсетях:
https://vk.com/public185632303 
https://www.instagram.com/yarmarkaprofessii/ 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • дружба 15а - свора собак,аккуратней

    ирина 03-03-2020
    с Дружбы 15А в сторону Чайковского 20 курсирует туда-обратно свора собак, 12 штук.Аккуратнее, если ходите там.Собаки без чипов, дикие
  • stranstvy 02-20-2020
    Привет! Мы в Москве все испсиховались, верно? Солнца нет, до отпуска далеко... Для таких как мы недавно создали крутую интернет-радиостанцию - "Радио Странствий"! Послушайте скорее: https://www.stranstvy.ru Обнимаю!
  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии