Выбрать цвет сайта

Спектакли в «Театральном ковчеге»

Приглашаем вас на спектакли следующей недели:

22 ноября в 19.00 — драма «Иудушка. Страсти» по роману М. Е. Салтыкова-Щедрина «Господа Головлёвы» 

Драматическая история, терзающая душу русского человека, где звучат проклятья, где начинается и заканчивается круг порока, в оправдании которого человек доходит до страшного абсурда, где окажется сломлена, казавшаяся стальной мать Иудушки — Арина Петровна, и сам Иудушка превратится в чудовищное подобие человека. 

23 ноября в 19.00 — спектакль «Предназначены на слом» по пьесам Теннесси Уильямса

Есть ли выход из ситуации, когда человек доведен до отчаяния, когда самые близкие люди не способны разглядеть внутренний слом, протянуть руку и увести от той бездны, в которую он успел погрузить себя? О чем размышляет человек, находящийся на краю?.. Что ему нужно в этот момент? Может просто быть услышанным?.. Иногда достаточно простого разговора, чтобы человек захотел жить. 

Спектакль состоит из четырех пьес, объединённых одной проблемой — проблемой одиночества. 

Премьера для детей 24 ноября в 15.00 — «Буратино» 
Это замечательная и очень музыкальная сказка о невероятных и забавных приключениях Буратино и его друзей. 
История деревянного человечка, озорного, непослушного, но доброго, искреннего и простодушного. Пройдя сквозь вереницу различных злоключений и испытаний, Буратино научится отличать добро от зла и наберется ума-разума. Получив в подарок от черепахи Тортиллы золотой ключик и одолев козни злого Карабаса Барабаса, Буратино вместе с друзьями-куклами откроет свой собственный театр и начнет новую счастливую жизнь.
 
25 ноября в 17.00 — спектакль «Отличная партия» по комедии А. Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского»  
 
Всем хорош Кречинский Михаил Васильевич. Но, не мыслит жизнь свою без игры, азарта и риска. Проиграно все состояние, и он видит только единственный выход из сложившейся ситуации — жениться! Пустить пыль в глаза, предстать состоятельным и серьезным в намерениях человеком, обвести всех вокруг пальца. Получить в итоге состояние жены - и тогда уже можно продолжить Игру! 
Суждено ли сбыться его планам?
 
 
 
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии