Выбрать цвет сайта

Спектакли в «Театральном ковчеге»

Приглашаем вас на спектакли следующей недели:

22 ноября в 19.00 — драма «Иудушка. Страсти» по роману М. Е. Салтыкова-Щедрина «Господа Головлёвы» 

Драматическая история, терзающая душу русского человека, где звучат проклятья, где начинается и заканчивается круг порока, в оправдании которого человек доходит до страшного абсурда, где окажется сломлена, казавшаяся стальной мать Иудушки — Арина Петровна, и сам Иудушка превратится в чудовищное подобие человека. 

23 ноября в 19.00 — спектакль «Предназначены на слом» по пьесам Теннесси Уильямса

Есть ли выход из ситуации, когда человек доведен до отчаяния, когда самые близкие люди не способны разглядеть внутренний слом, протянуть руку и увести от той бездны, в которую он успел погрузить себя? О чем размышляет человек, находящийся на краю?.. Что ему нужно в этот момент? Может просто быть услышанным?.. Иногда достаточно простого разговора, чтобы человек захотел жить. 

Спектакль состоит из четырех пьес, объединённых одной проблемой — проблемой одиночества. 

Премьера для детей 24 ноября в 15.00 — «Буратино» 
Это замечательная и очень музыкальная сказка о невероятных и забавных приключениях Буратино и его друзей. 
История деревянного человечка, озорного, непослушного, но доброго, искреннего и простодушного. Пройдя сквозь вереницу различных злоключений и испытаний, Буратино научится отличать добро от зла и наберется ума-разума. Получив в подарок от черепахи Тортиллы золотой ключик и одолев козни злого Карабаса Барабаса, Буратино вместе с друзьями-куклами откроет свой собственный театр и начнет новую счастливую жизнь.
 
25 ноября в 17.00 — спектакль «Отличная партия» по комедии А. Сухово-Кобылина «Свадьба Кречинского»  
 
Всем хорош Кречинский Михаил Васильевич. Но, не мыслит жизнь свою без игры, азарта и риска. Проиграно все состояние, и он видит только единственный выход из сложившейся ситуации — жениться! Пустить пыль в глаза, предстать состоятельным и серьезным в намерениях человеком, обвести всех вокруг пальца. Получить в итоге состояние жены - и тогда уже можно продолжить Игру! 
Суждено ли сбыться его планам?
 
 
 
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии