Выбрать цвет сайта

Спектакли в Театральном ковчеге

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на спектакли:

19 октября в 19.00 — «Дети солнца»
 
Этот спектакль рождает бурю эмоций, которые уйдут с вами в жизнь  и вернет снова в театр.
Дети солнца… Кто они? Наделенные божественным знанием великие провидцы и первооткрыватели, распахивающие для человечества двери в новые, неведомые миры, создатели и двигатели прогресса? Или оторванные от мира, беспомощные, смешные и нелепые люди, совершенно не приспособленные к жизни в социуме?Нужны ли они и их открытия современной России, способны ли они изменить жизнь к лучшему? Способны ли люди вместить масштаб созидаемого ими будущего здесь и сейчас?..
Продолжительность 2 часа 35 минут с антрактом
 
 
21 октября в 17.00 — «Яблочный Спас»

«Яблочный Спас» — это история любви. Любви во всех проявлениях и вариациях этого слова.  О любви мужчины к женщине, о родительской любви, о любви людей старшего поколения, вопреки всем обстоятельствам пронесенной через всю жизнь.  О любви к родным местам. К своей малой Родине.

Продолжительность 1 час 35 минут с антрактом

1-4 ноября — вас ждет премьера «Ревизор» Николая Гоголя. 
Постановка художественного руководителя театра Вячеслава Смирнова
Продолжительность 2 часа 10 минут с антрактом
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии