Выбрать цвет сайта

Спектакли в Театральном ковчеге

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на спектакли:

19 октября в 19.00 — «Дети солнца»
 
Этот спектакль рождает бурю эмоций, которые уйдут с вами в жизнь  и вернет снова в театр.
Дети солнца… Кто они? Наделенные божественным знанием великие провидцы и первооткрыватели, распахивающие для человечества двери в новые, неведомые миры, создатели и двигатели прогресса? Или оторванные от мира, беспомощные, смешные и нелепые люди, совершенно не приспособленные к жизни в социуме?Нужны ли они и их открытия современной России, способны ли они изменить жизнь к лучшему? Способны ли люди вместить масштаб созидаемого ими будущего здесь и сейчас?..
Продолжительность 2 часа 35 минут с антрактом
 
 
21 октября в 17.00 — «Яблочный Спас»

«Яблочный Спас» — это история любви. Любви во всех проявлениях и вариациях этого слова.  О любви мужчины к женщине, о родительской любви, о любви людей старшего поколения, вопреки всем обстоятельствам пронесенной через всю жизнь.  О любви к родным местам. К своей малой Родине.

Продолжительность 1 час 35 минут с антрактом

1-4 ноября — вас ждет премьера «Ревизор» Николая Гоголя. 
Постановка художественного руководителя театра Вячеслава Смирнова
Продолжительность 2 часа 10 минут с антрактом
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии