Выбрать цвет сайта

Спектакль "Рубин Раджи"

24,25, 26 марта и 2, 6, 7 апреля — "Рубин Раджи", режиссер режиссёр-постановщик Александр Швецов

Комедия «Рубин Раджи» по пьесе Алана Милна «Некто в котелке». Многих из нас посещали эти мысли: «Мне уже не восемнадцать…. Больше жизнь не принесет ничего интересного… да и в личных отношениях не все так просто - семейная жизнь превратилась в скучное и рутинное сосуществование». Именно в такие моменты случай может преподнести неожиданный, свежий глоток воздуха, который закружит вас с новой силой, разбудит чувства, из-за которого вы оставались вместе многие годы!Посмотрев спектакль, вы узнаете, что заставило наших героев погрузиться в свежесть первых свиданий и бурю страстей!

Продолжительность спектакля 1 час 25 минут без антракта

Спектакль рекомендован для зрителя старше 12 лет

Цена билета от 350 до 600 рублей

Наш адрес: г. Сергиев Посад, ул. К. Либкнехта, 9

Телефон +7-496-542-97-90

teatr-kovcheg.ru

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии