Выбрать цвет сайта

Спектакль «Однажды дважды»

В постановке всего два героя, но этим и уникален спектакль. Непринужденная атмосфера и почти смыта граница между сценой и зрительным залом, между главными героями и теми, кто рассказывает о них.
Вечерний парк. Он, ищет женщину на ночь, а Она, в надежде найти свою вторую половинку. Перед зрителем открывается встреча двух одиноких сердец. Случайная встреча, обернулась неслучайным разговором. За пару часов они пройдут путь от взаимной лжи, иллюзий и обвинений к неожиданной и горькой правде. Пытливая Женщина изощренными способами, проявляя настойчивость, пытается познать Мужчину, чем вызывает неоднозначную реакцию в ответ. Мужчина старается не терять своего достоинства. Он пытается превознести себя, при этом запутывается в непроходимых дебрях обмана. Чем закончится ночной разговор на скамейке в парке? Каждый зритель сможет ответить на этот вопрос самостоятельно.

В ролях:
Иван Жидков (т/с и к/ф :«Солдаты», «Грозовые ворота», «Принц Сибири», «Второй брак», «По секрету всему свету», «Жемчуга», «Чужое счастье», «Две жены» и др. Действующие спектакли: «Колесо Фортуны», «Не бойся быть счастливым»). 
Глафира Тарханова (т/с и к/ф: «Александровский сад-2», «Громовы. Дом надежды», «Три женщины Достоевского», «Год в Тоскане», «Белая ворона», «По секрету всему свету». Действующие спектакли: «Колесо Фортуны»)

С уважением,
Хотьково Культура

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии