Выбрать цвет сайта

Спектакль «Однажды дважды»

В постановке всего два героя, но этим и уникален спектакль. Непринужденная атмосфера и почти смыта граница между сценой и зрительным залом, между главными героями и теми, кто рассказывает о них.
Вечерний парк. Он, ищет женщину на ночь, а Она, в надежде найти свою вторую половинку. Перед зрителем открывается встреча двух одиноких сердец. Случайная встреча, обернулась неслучайным разговором. За пару часов они пройдут путь от взаимной лжи, иллюзий и обвинений к неожиданной и горькой правде. Пытливая Женщина изощренными способами, проявляя настойчивость, пытается познать Мужчину, чем вызывает неоднозначную реакцию в ответ. Мужчина старается не терять своего достоинства. Он пытается превознести себя, при этом запутывается в непроходимых дебрях обмана. Чем закончится ночной разговор на скамейке в парке? Каждый зритель сможет ответить на этот вопрос самостоятельно.

В ролях:
Иван Жидков (т/с и к/ф :«Солдаты», «Грозовые ворота», «Принц Сибири», «Второй брак», «По секрету всему свету», «Жемчуга», «Чужое счастье», «Две жены» и др. Действующие спектакли: «Колесо Фортуны», «Не бойся быть счастливым»). 
Глафира Тарханова (т/с и к/ф: «Александровский сад-2», «Громовы. Дом надежды», «Три женщины Достоевского», «Год в Тоскане», «Белая ворона», «По секрету всему свету». Действующие спектакли: «Колесо Фортуны»)

С уважением,
Хотьково Культура

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии