Выбрать цвет сайта

Спектакль «ЧЕХАРДА»

  31 марта и 1 апреля в 12.00 — «ЧЕХАРДА» к 135-летие со дня рождения Корнея Ивановича Чуковского, режиссёр-постановщик Александр Швецов

Звуки, лейтесь веселее!

Песня не нужна длиннее.

Ибо родилась идея:

сказки дедушки Корнея

мы сейчас покажем вам!

Спектакль «Чехарда» - это веселая и поучительная история о героях всем известных сказок Корнея Чуковского: «Мойдодыр», «Тараканище» и «Бармалей». Актеры успевают очень быстро менять образы героев всем известных сказок, внося веселую чехарду в детский спектакль! Яркий, веселый и динамичный спектакль не оставит равнодушными детей и их родителей!

Что за сказка нам нужна?

Поучительная сказка,

где завязка и развязка,

пусть зачитана до дыр,

это будет Мой-до-дыр!

Продолжительность спектакля 50 минут без антракта

Спектакль рекомендован для зрителя старше 3 лет

Цена билета 300 рублей

Наш адрес: г. Сергиев Посад, ул. К. Либкнехта, 9

Телефон +7-496-542-97-90

teatr-kovcheg.ru

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.
  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии