Выбрать цвет сайта

Репертуар арт-кафе "Вишневый сад" на сентябрь

СЕНТЯБРЬ В АРТ-КАФЕ "ВИШНЕВЫЙ САД"

2 сентября (Вс) 19:00 СВЕТЛАНА АРТЕМЬЕВА И ТРИО АЛЕКСАНДРА МИРОНОВА Открытие 5-го сезона

9 сентября (Вс) 19:00 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ "Пенсионный концерт" К 60-летию в День Выборов

16 сентября (Вс) 19:00 "МЕШОК БЕЗ ДНА" Показ фильма и встреча с актрисой Еленой Морозовой

23 сентября (Вс) 19:00 ВЕРА ПАВЛОВА И НИКОЛАЙ ТЕРЕНТЬЕВ. "Детский альбом" + "Бармалей"

30 сентября (Вс) 19:00 АНДРЕЙ МАКСИМОВ "Поговорим начистоту"

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ АЛЕКСАНДРА ДЕМАХИНА "ИТАЛИЯ - ВИСКОНТИ"

2 сентября (Вс) 15:00 Милан - "Рокко и его братья"

9 сентября (Вс) 15:00 Палермо - "Леопард"

16 сентября (Вс) 15:00 Венеция - "Смерть в Венеции"

23 сентября (Вс) 15:00 Рим - "Семейный портрет в интерьере"

 

2 сентября (Вс) 19:00 СВЕТЛАНА АРТЕМЬЕВА И ТРИО АЛЕКСАНДРА МИРОНОВА Открытие 5-го сезона

Арт-кафе открывает сезон концертом джазовой и соул-музыки в исполнении известных сергиевопосадских музыкантов - Светланы Артемьевой и Александра Миронова. Светлана Артемьева - солистка Сергиео-Посадского муниципального оркестра, ансамбля Сергея Жилина "Фонограф", участница проектов "Танцы со звездами" и " Голос". Трио Александра Миронова - участники джазовой филармонии культурно-просветительского центра "Дубрава". Всех гостей вечера ждет праздничный фуршет!

9 сентября (Вс) 19:00 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ "ПЕНСИОННЫЙ КОНЦЕРТ" К 60-летию в День Выборов

Виктор Шендерович - писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, сценарист, журналист. Успех Шендеровича на телевидении связан с программой "Куклы", для которой он писал сценарии, затем с его авторской программой "Итого". Шендерович - дважды лауреат премии "ТЭФИ", автор ряда книг стихов, мемуаров и пьес, среди которых "Здесь было НТВ" и "Изюм из булки". На юбилейном концерте в честь своего 60-летия Виктор Шендерович представит свою новую книгу "Я сам себя однажды сочинил...", а также ответит на вопросы зрителей.

16 сентября (Вс) 19:00 "МЕШОК БЕЗ ДНА" Показ фильма и встреча с актрисой Еленой Морозовой

"Мешок без дна" — художественный фильм Рустама Хамдамова по мотивам рассказа Рюноскэ Акутагавы "В чаще". Хамдамова привлекло в рассказе сочетание безыскусности и мистики, но более всего — множественность точек зрения на происходящее. Самурай превратился в русского царевича, которого вместе с царевной разбойник и заманивает в чащу. Роли в фильме исполняют ведущие российские актеры: Светлана Немоляева, Анна Михалкова, Елена Морозова, Андрей Кузичев, Евгений Ткачук, Алла Демидова.

23 сентября (Вс) 19:00 ВЕРА ПАВЛОВА И НИКОЛАЙ ТЕРЕНТЬЕВ "Детский альбом" + "Бармалей"

Поэт и Лицедей, Чайковский и Чуковский - не соединимо? Еще как соединимо, если поэт Вера Павлова - дипломированный музыкант, а лицедей Николай Терентьев прославился клоунскими номерами "Оперный певец" и "Блю Канари" и работой со Славой Полуниным, если они уже три года живут вместе, выдумывая спектакли и выступая с ними по всему свету. В программе: цикл стихотворений "Детский альбом Чайковского" и опера-оратория "Бармалей" (стихи Корнея Чуковского, музыка Веры Павловой, во всех ролях - Николай Терентьев).

30 сентября (Вс) 19:00 АНДРЕЙ МАКСИМОВ "Поговорим начистоту"

Андрей Максимов - писатель, режиссер, ведущий телепрограммы "Дежурный по стране" (Россия-1"), руководитель и ведущий программы "Ночь в музее" (канал "Культура"). Будучи признанным мастером жанра интервью, Андрей Максимов в последнее время также активно занимается проблемами воспитания детей, а также разрабатывает систему принципов и практических приемов, которая призвана помочь человеку выстроить гармоничные отношения с миром и с самим собой, - психофилософию. Обо всем этом он начистоту поговорит с гостями вечера.

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ АЛЕКСАНДРА ДЕМАХИНА "ИТАЛИЯ - ВИСКОНТИ"

Александр Демахин – режиссер, драматург, абсолютный победитель конкурса "Учитель года России – 2012", арт-директор "Вишневого сада". Его мастер-классы по истории культуры и искусства были представлены по всей России. Сентябрьский цикл лекций посвящен художественной культуре Италии, увиденной свозь призму кинематографа Лукино Висконти - одного из главных режиссеров ХХ века, потомка древнего аристократического рода, чье творчество насыщено аллюзиями на искусство прошлого. Милан, Палермо и Венеция - города, ставшие полноценными героями его фильмов.

С уважением,
Александр Демахин

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии