Выбрать цвет сайта

Репертуар арт-кафе "Вишневый сад" на сентябрь

СЕНТЯБРЬ В АРТ-КАФЕ "ВИШНЕВЫЙ САД"

2 сентября (Вс) 19:00 СВЕТЛАНА АРТЕМЬЕВА И ТРИО АЛЕКСАНДРА МИРОНОВА Открытие 5-го сезона

9 сентября (Вс) 19:00 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ "Пенсионный концерт" К 60-летию в День Выборов

16 сентября (Вс) 19:00 "МЕШОК БЕЗ ДНА" Показ фильма и встреча с актрисой Еленой Морозовой

23 сентября (Вс) 19:00 ВЕРА ПАВЛОВА И НИКОЛАЙ ТЕРЕНТЬЕВ. "Детский альбом" + "Бармалей"

30 сентября (Вс) 19:00 АНДРЕЙ МАКСИМОВ "Поговорим начистоту"

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ АЛЕКСАНДРА ДЕМАХИНА "ИТАЛИЯ - ВИСКОНТИ"

2 сентября (Вс) 15:00 Милан - "Рокко и его братья"

9 сентября (Вс) 15:00 Палермо - "Леопард"

16 сентября (Вс) 15:00 Венеция - "Смерть в Венеции"

23 сентября (Вс) 15:00 Рим - "Семейный портрет в интерьере"

 

2 сентября (Вс) 19:00 СВЕТЛАНА АРТЕМЬЕВА И ТРИО АЛЕКСАНДРА МИРОНОВА Открытие 5-го сезона

Арт-кафе открывает сезон концертом джазовой и соул-музыки в исполнении известных сергиевопосадских музыкантов - Светланы Артемьевой и Александра Миронова. Светлана Артемьева - солистка Сергиео-Посадского муниципального оркестра, ансамбля Сергея Жилина "Фонограф", участница проектов "Танцы со звездами" и " Голос". Трио Александра Миронова - участники джазовой филармонии культурно-просветительского центра "Дубрава". Всех гостей вечера ждет праздничный фуршет!

9 сентября (Вс) 19:00 ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ "ПЕНСИОННЫЙ КОНЦЕРТ" К 60-летию в День Выборов

Виктор Шендерович - писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, сценарист, журналист. Успех Шендеровича на телевидении связан с программой "Куклы", для которой он писал сценарии, затем с его авторской программой "Итого". Шендерович - дважды лауреат премии "ТЭФИ", автор ряда книг стихов, мемуаров и пьес, среди которых "Здесь было НТВ" и "Изюм из булки". На юбилейном концерте в честь своего 60-летия Виктор Шендерович представит свою новую книгу "Я сам себя однажды сочинил...", а также ответит на вопросы зрителей.

16 сентября (Вс) 19:00 "МЕШОК БЕЗ ДНА" Показ фильма и встреча с актрисой Еленой Морозовой

"Мешок без дна" — художественный фильм Рустама Хамдамова по мотивам рассказа Рюноскэ Акутагавы "В чаще". Хамдамова привлекло в рассказе сочетание безыскусности и мистики, но более всего — множественность точек зрения на происходящее. Самурай превратился в русского царевича, которого вместе с царевной разбойник и заманивает в чащу. Роли в фильме исполняют ведущие российские актеры: Светлана Немоляева, Анна Михалкова, Елена Морозова, Андрей Кузичев, Евгений Ткачук, Алла Демидова.

23 сентября (Вс) 19:00 ВЕРА ПАВЛОВА И НИКОЛАЙ ТЕРЕНТЬЕВ "Детский альбом" + "Бармалей"

Поэт и Лицедей, Чайковский и Чуковский - не соединимо? Еще как соединимо, если поэт Вера Павлова - дипломированный музыкант, а лицедей Николай Терентьев прославился клоунскими номерами "Оперный певец" и "Блю Канари" и работой со Славой Полуниным, если они уже три года живут вместе, выдумывая спектакли и выступая с ними по всему свету. В программе: цикл стихотворений "Детский альбом Чайковского" и опера-оратория "Бармалей" (стихи Корнея Чуковского, музыка Веры Павловой, во всех ролях - Николай Терентьев).

30 сентября (Вс) 19:00 АНДРЕЙ МАКСИМОВ "Поговорим начистоту"

Андрей Максимов - писатель, режиссер, ведущий телепрограммы "Дежурный по стране" (Россия-1"), руководитель и ведущий программы "Ночь в музее" (канал "Культура"). Будучи признанным мастером жанра интервью, Андрей Максимов в последнее время также активно занимается проблемами воспитания детей, а также разрабатывает систему принципов и практических приемов, которая призвана помочь человеку выстроить гармоничные отношения с миром и с самим собой, - психофилософию. Обо всем этом он начистоту поговорит с гостями вечера.

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ АЛЕКСАНДРА ДЕМАХИНА "ИТАЛИЯ - ВИСКОНТИ"

Александр Демахин – режиссер, драматург, абсолютный победитель конкурса "Учитель года России – 2012", арт-директор "Вишневого сада". Его мастер-классы по истории культуры и искусства были представлены по всей России. Сентябрьский цикл лекций посвящен художественной культуре Италии, увиденной свозь призму кинематографа Лукино Висконти - одного из главных режиссеров ХХ века, потомка древнего аристократического рода, чье творчество насыщено аллюзиями на искусство прошлого. Милан, Палермо и Венеция - города, ставшие полноценными героями его фильмов.

С уважением,
Александр Демахин

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии