Выбрать цвет сайта

Реконструкция обороны Брестской крепости в парке "Скитские пруды"

В городском парке «Скитские пруды» в Сергиевом Посаде 25 июня пройдет художественно–постановочное мероприятие «Я умираю, но не сдаюсь», посвященное 76-летию начала Великой Отечественной войны. В этот день здесь организуют различные тематические площадки. Жители и гости города смогут увидеть основные моменты обороны Брестской крепости в рамках проведения военно-исторической реконструкции.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Наталья Иванова - Харина 24.06.2017 03:04
Мифы войны. Про Брестскую крепость и почему поляки уничтожают памятники советским воинам-красноармейцам: ru.tsn.ua/.../...
Цитировать
-7 #2 Денис 24.06.2017 23:01
Ты бы лучше историю придумала правдоподобную о том, где твой боевой люцифер фаланги пальцев растерял-)))) А про твою укро-жидоскую натуру уже вся страна смеётся-)))
Цитировать
+3 #3 Наталья Иванова - Харина 26.06.2017 17:55
Цитирую Денис:
Ты бы лучше историю придумала правдоподобную о том, где твой боевой люцифер фаланги пальцев растерял-)))) А про твою укро-жидоскую натуру уже вся страна смеётся-)))

История банальная - в ЦРБ не спасли, в военно-полевой хирургии в Москве исправляли их энтузиазм.
Расскажи - пулемёт хорошо стрелял на Скитских? Ленты начистил? Скоро будешь ФСБ предъявлять - чтобы всё было в порядке и сохранности!
Ваша песенка спета, готовьте сухари и вещи на выход!
Воробьев и Шойгу - всё! А с ними и вся ваша борзая кампания милитаристов-реформаторов!
www.kommersant.ru/doc/3336059
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии