Выбрать цвет сайта

Программа Дня России

Семьи с детьми в День России, 12 июня, смогут курсировать между Советской площадью и площадью у Дворца культуры им. Гагарина. Здесь с полудня до вечера пройдут праздничные программы «Наш дом – Россия!» (Советская площадь) и «Территория счастья» (ДК им. Гагарина).

По соседству, в пешеходной зоне «Дорога к храму», с 12.30 играет Муниципальный оркестр, а с 13.15 – инструментальный квинтет «Cocktail Classic». Этот коллектив даст программу «Прогулки над радугой».

Днём на «Дороге к храму» будет развёрнута выставка работ сергиевопосадских художников «Город древний, город славный».

Соревнования по пейнтболу среди команд школьников, студентов и молодёжи назначены в парке «Скитские пруды» с 14 до 18 часов. 

Здесь же, в парке «Скитские пруды», с 16 до 18 часов состоится народное гулянье «Широкая душа России».

На новой площадке парка, с лёгкой руки музыкантов, получившей название «Зелёная крыша», ребята из клуба «Атмосфера» сыграют зажигательные кавер-версии песен из российских фильмов и мультфильмов. Начало их программы в 16 часов.

ТВР

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.31 [13 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+9 #1 Олег 07.06.2018 14:05
Различным образом державы
Свои украсили гербы.
Вот леопард, орел двуглавый
И лев, встающий на дыбы.

Таков обычай был старинный, -
Чтоб с государственных гербов
Грозил соседям лик звериный
Оскалом всех своих зубов.

То хищный зверь, то птица злая,
Подобье потеряв свое,
Сжимают в лапах, угрожая,
Разящий меч или копье.

Где львов от века не бывало,
С гербов свирепо смотрят львы
Или орлы, которым мало
Одной орлиной головы!

С.Маршак
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии