Выбрать цвет сайта

Открытие 14 театрального сезона порадует гостей сюрпризами!

Дорогие друзья!
«Театральный ковчег» рад пригласить вас на открытие 14-го сезона.

Мы покажем вам спектакль-обладатель гран-при V МТФ «У Троицы» — «Иудушка. Страсти» по роману Михаила Салтыкова-Щедрина «Господа Головлёвы» 31 августа в 19.00 и 1 сентября в 17.00


До какого абсурда может дойти человек, оправдывая свою закоренелую греховность?
В основе спектакля «Иудушка. Страсти» – роман М.Е. Салтыкова-Щедрина «Господа Головлевы». Драматическая история, терзающая душу русского человека, где звучат проклятья, где начинается и заканчивается круг порока, в оправдании которого человек доходит до страшного абсурда, где окажется сломлена, казавшаяся стальной мать Иудушки — Арина Петровна, как сам Иудушка превратится в чудовищное подобие человека.
И только перед самой смертью совесть выставляет счет. На последнем издыхании появляется надежда на капельку света в человеческой душе, когда вокруг летают призраки загубленных душ и ничего не остается, кроме как покаяться.
Продолжительность 2 часа 30 минут с антрактом

2 сентября в 17.00 — Шукшинские рассказы в спектакле «Верую...»

В спектакле нет театральной фальши, притворства. Зритель спектакля будет вовлечен в атмосферу деревенской жизни с её плюсами и минусами, сможет почувствовать себя гостем, родственником или соседом шукшинских персонажей.
Продолжительность спектакля 2 часа 05 минут с антрактом 

6 и 7 сентября в 19.00 приглашаем на комедию «Веер»

Комедия «Веер» — это история о любви, где признание не терпит робости и неуверенности. О любви, где надо быть смелым и, отбросив все сомнения, действовать!
Продолжительность 2 часа с антрактом

В этом сезоне вас ждет много интересного!

До встречи в театре.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии