Выбрать цвет сайта

Открытие 14 театрального сезона порадует гостей сюрпризами!

Дорогие друзья!
«Театральный ковчег» рад пригласить вас на открытие 14-го сезона.

Мы покажем вам спектакль-обладатель гран-при V МТФ «У Троицы» — «Иудушка. Страсти» по роману Михаила Салтыкова-Щедрина «Господа Головлёвы» 31 августа в 19.00 и 1 сентября в 17.00


До какого абсурда может дойти человек, оправдывая свою закоренелую греховность?
В основе спектакля «Иудушка. Страсти» – роман М.Е. Салтыкова-Щедрина «Господа Головлевы». Драматическая история, терзающая душу русского человека, где звучат проклятья, где начинается и заканчивается круг порока, в оправдании которого человек доходит до страшного абсурда, где окажется сломлена, казавшаяся стальной мать Иудушки — Арина Петровна, как сам Иудушка превратится в чудовищное подобие человека.
И только перед самой смертью совесть выставляет счет. На последнем издыхании появляется надежда на капельку света в человеческой душе, когда вокруг летают призраки загубленных душ и ничего не остается, кроме как покаяться.
Продолжительность 2 часа 30 минут с антрактом

2 сентября в 17.00 — Шукшинские рассказы в спектакле «Верую...»

В спектакле нет театральной фальши, притворства. Зритель спектакля будет вовлечен в атмосферу деревенской жизни с её плюсами и минусами, сможет почувствовать себя гостем, родственником или соседом шукшинских персонажей.
Продолжительность спектакля 2 часа 05 минут с антрактом 

6 и 7 сентября в 19.00 приглашаем на комедию «Веер»

Комедия «Веер» — это история о любви, где признание не терпит робости и неуверенности. О любви, где надо быть смелым и, отбросив все сомнения, действовать!
Продолжительность 2 часа с антрактом

В этом сезоне вас ждет много интересного!

До встречи в театре.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии