Выбрать цвет сайта

На фестиваль «Русский мир» гостей отвезут шаттлы

Фестиваль «Русский мир», который пройдет в Сергиевом Посаде 12 июня, посетят более 10 тысяч человек. Гостей праздника к месту событий перевезут шаттлы, которые будут курсировать от «Торговых рядов» и автовокзала до ЖК «Троицкая слобода». Чтобы не создавать в городе пробки, рекомендуется воспользоваться специально организованным транспортом.

Сергиевские Ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 13.06.2019 09:11
С инфраструктурой как раз БЕДА...Важнейшей составляющей таких празднований-наличие туалетов в достаточном количестве , урн и мест для стоянки автотранспорта...Куда правильнее рассредотачивать это все празднование по различным площадкам округа....Тогда имеющей инфраструктуры сполна хватит и на гостей, которые разъедутся по всему району и уже не станут вытаптывать газоны в близлежащих ЖК...
Что касается русского мира... Многие казаки принимали за благо расказачивание , объявленное Советами и не желали больше служить ...Вот что об этом пишут летописцы...
"...Показательна в этом отношении так называемая резолюция, принятая на сходе Цаган-Олуйской станицы по предложению учителя Ивана Пудовича Большакова.
«Приказ Семенова не выполнять, в семеновскую армию не идти, так как Семенова никто не уполномочивал издавать такие приказы. Приказы атамана выполнять не будем!»."
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии