Выбрать цвет сайта

Марш "Бессмертного полка" пройдет в Сергиевом Посаде

9 мая, в День Победы, по Сергиеву Посаду пройдет маршем «Бессмертный полк». Акция памяти, посвященная знаменательной дате, становится все более популярной: например, в 2017-м в шествии приняли участие более 7 тысяч человек, ожидается, что в этом году этот рекорд будет побит. Об этом "Сергиевским ведомостям" рассказали организаторы акции.

По информации от организаторов, общий сбор участников шествия намечен на 14-30 у входа в отель «Посадский», в 15-00 колонна двинется маршем к Вечному огню. Как сообщают организаторы, каких-либо требований к оформлению табличек с именами или фотографий не существует, главное – это желание почтить память участников тех событий.

Марина Фролова, координатор акции «Бессмертный полк»:

- Встать в ряды «Бессмертного полка» может каждый, кто хочет почтить память родственников или близких: ветеранов армии и флота, партизан, бойцов сопротивления, подпольщиков, блокадников, узников концентрационных лагерей, детей войны или тружеников тыла. В этом году в рамках «Бессмертного полка» пройдет еще одна акция под названием «Любовью победив войну», она будет посвящена русским женам и матерям, которые не только обеспечивали надежный тыл во время войны, но и воспитывали детей, они впоследствии восстанавливали страну. В этом году мы предлагаем всем желающим распечатать портреты женщин, которые внесли свой посильный вклад в Победу и пройти с этими фотографиями в общей колонне «Бессмертного полка». Рассказать историю жизни каждой соотечественницы также можно на сайте moypolk.ru/.     

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии