Выбрать цвет сайта

Марш "Бессмертного полка" пройдет в Сергиевом Посаде

9 мая, в День Победы, по Сергиеву Посаду пройдет маршем «Бессмертный полк». Акция памяти, посвященная знаменательной дате, становится все более популярной: например, в 2017-м в шествии приняли участие более 7 тысяч человек, ожидается, что в этом году этот рекорд будет побит. Об этом "Сергиевским ведомостям" рассказали организаторы акции.

По информации от организаторов, общий сбор участников шествия намечен на 14-30 у входа в отель «Посадский», в 15-00 колонна двинется маршем к Вечному огню. Как сообщают организаторы, каких-либо требований к оформлению табличек с именами или фотографий не существует, главное – это желание почтить память участников тех событий.

Марина Фролова, координатор акции «Бессмертный полк»:

- Встать в ряды «Бессмертного полка» может каждый, кто хочет почтить память родственников или близких: ветеранов армии и флота, партизан, бойцов сопротивления, подпольщиков, блокадников, узников концентрационных лагерей, детей войны или тружеников тыла. В этом году в рамках «Бессмертного полка» пройдет еще одна акция под названием «Любовью победив войну», она будет посвящена русским женам и матерям, которые не только обеспечивали надежный тыл во время войны, но и воспитывали детей, они впоследствии восстанавливали страну. В этом году мы предлагаем всем желающим распечатать портреты женщин, которые внесли свой посильный вклад в Победу и пройти с этими фотографиями в общей колонне «Бессмертного полка». Рассказать историю жизни каждой соотечественницы также можно на сайте moypolk.ru/.     

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии