Выбрать цвет сайта

Марш "Бессмертного полка" пройдет в Сергиевом Посаде

9 мая, в День Победы, по Сергиеву Посаду пройдет маршем «Бессмертный полк». Акция памяти, посвященная знаменательной дате, становится все более популярной: например, в 2017-м в шествии приняли участие более 7 тысяч человек, ожидается, что в этом году этот рекорд будет побит. Об этом "Сергиевским ведомостям" рассказали организаторы акции.

По информации от организаторов, общий сбор участников шествия намечен на 14-30 у входа в отель «Посадский», в 15-00 колонна двинется маршем к Вечному огню. Как сообщают организаторы, каких-либо требований к оформлению табличек с именами или фотографий не существует, главное – это желание почтить память участников тех событий.

Марина Фролова, координатор акции «Бессмертный полк»:

- Встать в ряды «Бессмертного полка» может каждый, кто хочет почтить память родственников или близких: ветеранов армии и флота, партизан, бойцов сопротивления, подпольщиков, блокадников, узников концентрационных лагерей, детей войны или тружеников тыла. В этом году в рамках «Бессмертного полка» пройдет еще одна акция под названием «Любовью победив войну», она будет посвящена русским женам и матерям, которые не только обеспечивали надежный тыл во время войны, но и воспитывали детей, они впоследствии восстанавливали страну. В этом году мы предлагаем всем желающим распечатать портреты женщин, которые внесли свой посильный вклад в Победу и пройти с этими фотографиями в общей колонне «Бессмертного полка». Рассказать историю жизни каждой соотечественницы также можно на сайте moypolk.ru/.     

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии