Выбрать цвет сайта

Май в арт-кафе "Вишнёвый сад"

12 мая (Вс) 19:00 АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА "Сбудется"

19 мая (Вс) 11:00 ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ "Человек в цифровом мире"

19 мая (Вс) 19:00 "ВЕРНА" Спектакль Александра Демахина Закрытие 5-го сезона

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ "НОВЫЕ ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ГОРОДЕ"

12 мая (Вс) 16:00 Михаил Алексеевский "Новые тренды развития туризма в историческом городе"

19 мая (Вс) 15:00 Дарья Радченко "Город онлайн: как цифровая антропология помогает туриндустрии?"

5 мая (Вс) 19:00 "ЮМОРИСТ" Показ фильма и встреча с актером Алексеем Аграновичем

Главный герой фильма – успешный юморист Борис Аркадьев. На дворе 1984 год. Страна стоит на пороге перестройки. Герою не на что жаловаться. У него прекрасная семья, его обожают миллионы, а главное он на хорошем счету у людей из власти. Однако Аркадьеву не хватает свободы, как внешней, так и внутренней. В итоге вскоре герой из самого смешного человека страны превращается в самого опасного.

12 мая (Вс) 19:00 АЛИСА ГРЕБЕНЩИКОВА "Сбудется"

Поэтический эксперимент "Сбудется" - литературная программа, в основу которой легли стихи, написанные с разницей в сто лет. Тесно переплетенные друг с другом, они образуют одну лирическую историю. Зачастую зрители далеко не сразу определяют возраст текста, и благодаря этому становится очевидно, что поэзия живет вне времен и эпох. За наше поколение отвечают Аля Кудрявцева, Вера Полозкова, Михаил Чевега, за старших - Марина Цветаева, Владимир Маяковский.

19 мая (Вс) 11:00 ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ "Человек в цифровом мире"

Татьяна Владимировна Черниговская - доктор наук, российский ученый в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания, является одним из ведущих специалистов в области когнитивных наук в России и за рубежом, участник и ведущая многочисленных научно-популярных телепередач и фильмов, лауреат Золотой медали РАН за выдающиеся достижения в области пропаганды научных знаний.

19 мая (Вс) 19:00 "ВЕРНА" Спектакль Александра Демахина Закрытие 5-го сезона

Верна считала, что рождена для шоу-бизнеса и ей суждено, как  она говорила, актерское поприще. Ее единственным желанием было стать звездой, и она твердо верила, что ничто не помешает ей добиться своего. Ей было невдомек, что у нее нет ни малейшего актерского  таланта... Премьера нового спектакля режиссера Александра Демахина по рассказу Пола Гэллико. В ролях: Мария Журавлева и Григорий Марин.

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ "НОВЫЕ ТРЕНДЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ГОРОДЕ"

Уже этим летом в городе состоится фестиваль восстановления исторической среды "Том Сойер Фест", в поддержку которого пройдет цикл лекций о новых трендах в изучении и развитии туризма. Лекторы ответят на вопросы, как изучать поведение туристов современными методами, как развивать туризм в исторических городах на основе своих проектов и как помогать городу привлекать туристов, где их желания будут сбываться?

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Margherita 09.07.2019 21:23
I was recommended this blog by my cousin. I'm not sude whether this pst
is written by him as nobdy else know such detailed
about my trouble. You're incredible! Thanks!

my site - 더나인카지노 (Carmon)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии