Выбрать цвет сайта

Культурные выходные в Сергиевом Посаде начинаются

Пешеходная зона «Дорога к храму» в Сергиевом Посаде открывает летний сезон. В ближайшие несколько месяцев по выходным здесь будут проходить спектакли, фестивали, концерты и анимационные программы.

«Проект называется «Посадские сезоны. Лето». Каждый месяц мы планируем устраивать мини-фестивали. С 7 по 11 июня актеры сергиевопосадского театра «Театральный ковчег» на «Дороге к храму» представят свои постановки и постановки коллег из других городов», - сообщила Наталья Фирсанова, начальник управления отраслей развития социальной сферы администрации Сергиево-Посадского района.

В рамках мини-фестиваля «Вне формата. У троицы» сергиевопосадцам и гостям города предложат поужинать при свечах, вспомнить классиков и Байконур.

В июле на «Дорогу к храму» выйдут барды, а в августе реконструкторы. Кроме того, каждые субботу и воскресенье с 18:00 на «Дороге к храму» будут выступать солисты филармонии КПЦ «Дубрава», муниципальный оркестр, музыканты Атмосфера FM. Первые концерты уже 18 и 19 мая.

Ближайшее крупное событие – фестиваль исторической реконструкции «Путешествие по древней Руси», посвященный Дню славянской письменности и культуры. 25 мая в Сергиевом Посаде заработает древнеславянский монетный двор, школа прописи и интерактивная программа с реконструкторами.

Подробная афиша летнего культурного сезона будет опубликована в СМИ и социальных сетях.

Единая пресс-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Виктор Иванович 18.05.2019 20:33
А почему в культурную программу не включена площадка бульвара преподобного Сергия, где и сцену для этих целей предусмотрели? Все подготовлено предыдущими годами для приобщения жителей самого большого спального микрорайона к Прекрасному, а элементарный организационный вопрос оказался не под силу местным массовикам-затейникам...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 01.06.2019 06:19
Побольше бы таких дорог , к ПРОСВЕТИТЕЛЯМ заблудших душ, вместо организации концертов лицедеев за Бюджетный счет...
"...Волочкова должна была выступить в Анапе на открытии курортного сезона 8 июня. Согласно данным Единой информационной системы в сфере закупок, заказчиком выступил городской театр Анапы, изначальная стоимость тендера составила 639 тысяч рублей.
Поляков выступил против траты денег на концерт Волочковой, отметив, что есть «первоочередные цели», где эти средства более востребованы.

Позднее стало известно, что балерина выступит на открытии курортного сезона бесплатно."

Но для этого нужно побольше мэров.таких как Поляков...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии