Выбрать цвет сайта

Когда руки красноречивее слов

Сегодня, 6 ноября, в 19:00, в арт-кафе «Вишнёвый сад» спектакль Театра Вкуса «ВРЕМЕНА» (12+).

История семьи, рассказанная без слов. В спектакле артисты особым языком выражают любовь к самым близким – мамам и папам, бабушкам и дедушкам. История рассказывается через игру света, красоту рук и продуктов. "Времена" – это не только смена сезонов, но и время жизни, отведенное человеку. Спектаклем создатели напоминают о ее быстротечности и о необходимости ценить каждое мгновение. Возможно, кто-то из вас вспомнит моменты из жизни семьи, кто-то снимет трубку и позвонит родным, а если вы пришли всей семьей, то вам просто захочется обняться...

Заметим, что Театр Вкуса уже был в Сергиевом Посаде. В феврале этого года на этой же сцене в «Вишнёвом саду» с большим успехом прошёл спектакль театра «Семейная пекарня».

Подготовил Сергей Шиляев

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 06.11.2017 15:00
А я читать публикацию начал на радостях, думал что про мордобой, а тут уже набившее жизненную оскомину.... , -- про Душу.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии