Выбрать цвет сайта

Когда руки красноречивее слов

Сегодня, 6 ноября, в 19:00, в арт-кафе «Вишнёвый сад» спектакль Театра Вкуса «ВРЕМЕНА» (12+).

История семьи, рассказанная без слов. В спектакле артисты особым языком выражают любовь к самым близким – мамам и папам, бабушкам и дедушкам. История рассказывается через игру света, красоту рук и продуктов. "Времена" – это не только смена сезонов, но и время жизни, отведенное человеку. Спектаклем создатели напоминают о ее быстротечности и о необходимости ценить каждое мгновение. Возможно, кто-то из вас вспомнит моменты из жизни семьи, кто-то снимет трубку и позвонит родным, а если вы пришли всей семьей, то вам просто захочется обняться...

Заметим, что Театр Вкуса уже был в Сергиевом Посаде. В феврале этого года на этой же сцене в «Вишнёвом саду» с большим успехом прошёл спектакль театра «Семейная пекарня».

Подготовил Сергей Шиляев

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 06.11.2017 15:00
А я читать публикацию начал на радостях, думал что про мордобой, а тут уже набившее жизненную оскомину.... , -- про Душу.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии