Выбрать цвет сайта

Кикиморы тоже скачут - новая игровая программа для именинников

Новая игровая программа для именинников «Танцевальные тропинки  Бабы Яги и Кикиморы» разработана в КЦ «Елизавета Мамонтова».  Хулиганские интриги,  шутливые кроссворды, танцевальный батл лесной нечисти, соревновании в смелости, ловкости и находчивости, а также мастер-класс и песочное шоу – все это в новой неожиданной и интересной программе для ребят.  Смешные выходки лесных обитателей очень понравились как младшим подросткам, так и юным школьникам. Не испугаться паука, взять в руки почти настоящую кость, выпить зелья на балу у сказочных злодеев и другие будоражащие кровь задания – все это сделает День рождения Вашего ребенка незабываемым!

IMG 1620

Приглашаем младшие классы школьников и старшие группы детского сада на новую программу  в Культурный центр, возможно проведение игровой программы в школе или детском саду.

Справки по телефону:  8-915-160-32-84, Кирилина Елена Геннадьевна.

IMG 1629

IMG 1681

IMG 1701

IMG 1740

IMG 1792

IMG 1802

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 17.03.2017 21:16
Прямой путь в язычество.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии