Выбрать цвет сайта

«Дух - это слабое утешение для слабых людей»

Эту неприятную для многих мысль высказал сегодняшний гость «Вишнёвого сада».   

Сегодня, в воскресенье, 26 ноября, в 19:00, в арт-кафе «Вишнёвый сад» -  ИВАН ВЫРЫПАЕВ с творческим вечером, который назвали «По скайпу о смысле жизни».

Иван Вырыпаев - давний друг арт-кафе "Вишневый сад", режиссёр и драматург, автор таких знаковых для российского театра пьес, как "Кислород", "Иллюзии" и "Пьяные", отличающихся особым взглядом на мир и роль человека в нём. В последнее время Иван живет в Польше, и, увы, в России больше не увидеть спектаклей с его участием и не услышать вживую его лекций. Поэтому особенно важно для нас, что Иван согласился провести свой вечер в формате скайп-разговора о принципах жизненной философии и ответить на все вопросы наших гостей. Вход на событие - свободный.

И ещё одна цитата из Вырыпаева для тех, кто крайне озабочен тем, чей Крым и чья Аляска:

«Мы думаем, что тут всё наше. А на самом деле, мы просто живем тут посреди этого мира и всем этим пользуемся».

Подготовил Сергей Шиляев

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 26.11.2017 18:42
Интересно, а что является сильным утешением для слабых людей по версии Вырыпаев ?. "...... А на самом деле, мы просто живем тут посреди этого мира и всем этим пользуемся» ", -- может быть именно то и является, что выразил Вырыпаев в этом своём высказывание ?. Может и вовсе нет слабых и сильных людей, ведь всё в этом мире довольно относительно, и то что для одних является слабостью, для других является силой , причём слабость одних может быть силой непреодолимой для других, а сила других вовсе и не являться таковой для слабых -- всяко может быть , если начать размышлять чуть поглубже, а особенно насчёт того чего мы не знаем, особенно насчёт того самого духа.
Цитировать
+1 #2 дачник 06.12.2017 11:43
От кормушки государственной оторвали так творец и раскрылся. Ну так то понятно, воровать у государства деньги в стиле Любимова с компанией не дали. Беда печаль.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии