Выбрать цвет сайта

«Дух - это слабое утешение для слабых людей»

Эту неприятную для многих мысль высказал сегодняшний гость «Вишнёвого сада».   

Сегодня, в воскресенье, 26 ноября, в 19:00, в арт-кафе «Вишнёвый сад» -  ИВАН ВЫРЫПАЕВ с творческим вечером, который назвали «По скайпу о смысле жизни».

Иван Вырыпаев - давний друг арт-кафе "Вишневый сад", режиссёр и драматург, автор таких знаковых для российского театра пьес, как "Кислород", "Иллюзии" и "Пьяные", отличающихся особым взглядом на мир и роль человека в нём. В последнее время Иван живет в Польше, и, увы, в России больше не увидеть спектаклей с его участием и не услышать вживую его лекций. Поэтому особенно важно для нас, что Иван согласился провести свой вечер в формате скайп-разговора о принципах жизненной философии и ответить на все вопросы наших гостей. Вход на событие - свободный.

И ещё одна цитата из Вырыпаева для тех, кто крайне озабочен тем, чей Крым и чья Аляска:

«Мы думаем, что тут всё наше. А на самом деле, мы просто живем тут посреди этого мира и всем этим пользуемся».

Подготовил Сергей Шиляев

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 26.11.2017 18:42
Интересно, а что является сильным утешением для слабых людей по версии Вырыпаев ?. "...... А на самом деле, мы просто живем тут посреди этого мира и всем этим пользуемся» ", -- может быть именно то и является, что выразил Вырыпаев в этом своём высказывание ?. Может и вовсе нет слабых и сильных людей, ведь всё в этом мире довольно относительно, и то что для одних является слабостью, для других является силой , причём слабость одних может быть силой непреодолимой для других, а сила других вовсе и не являться таковой для слабых -- всяко может быть , если начать размышлять чуть поглубже, а особенно насчёт того чего мы не знаем, особенно насчёт того самого духа.
Цитировать
+1 #2 дачник 06.12.2017 11:43
От кормушки государственной оторвали так творец и раскрылся. Ну так то понятно, воровать у государства деньги в стиле Любимова с компанией не дали. Беда печаль.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии