Выбрать цвет сайта

Декабрь в Арт-кафе "Вишневый Сад"

3 декабря (Вс) 19:00 ЕЛЕНА МОРОЗОВА "Сказка о золотом петушке"

10 декабря (Вс) 19:00 ВЕРА И НАТАЛЬЯ ПАВЛОВЫ "Дочки-матери"

17 декабря (Вс) 19:00 АНТОН ДОЛИН "Начало премиального сезона: главные фильмы 2017 года"

24 декабря (Вс) 19:00 "ТЕАТР ОДНОГО ШЕНДЕРОВИЧА" Предновогодний вечер

3 декабря (Вс) 19:00 ЕЛЕНА МОРОЗОВА "Сказка о золотом петушке"

Елена Морозова — артистка, чье имя связано с яркими, экспериментальными, рассчитанными на взыскательного зрителя театральными и кинопроизведениями, ведущая актриса Электротеатра Станиславский: "Все стихи, поэмы, сказки поэта наполнены смыслами, кодами, знаками. У каждого есть "свой Пушкин". Мы отправимся в путь и найдем свои спирали и бесконечности в сказке о золотом петушке". Гостей в этот вечер ждет домашнее чаепитие в стиле XIX века и дружеская, семейная беседа о пушкинской сказке.

10 декабря (Вс) 19:00 ВЕРА И НАТАЛЬЯ ПАВЛОВЫ "Дочки-матери"

Поэт Вера Павлова окончила Академию музыки им. Гнесиных. Лауреат премии имени Аполлона Григорьева. В России выпустила восемнадцать книг. Переведена на двадцать иностранных языков. Записала как чтец семь дисков со стихами поэтов Серебряного века. Мать — поэт. Дочь, Наталья Павлова, — оперная певица, потомица Пушкина. Муза матери — ровесница дочери: первые стихи пришли в роддоме, одновременно с молоком. Дочь выучила первые песенки с голоса матери и знает наизусть почти все ее стихи. Для матери нет большего счастья, чем слушать, как поет ее дочь.

17 декабря (Вс) 19:00 АНТОН ДОЛИН "Начало премиального сезона: главные фильмы 2017 года"

Самый авторитетный российский кинокритик, радиоведущий и журналист, обозреватель радиостанций "Маяк", "Вести ФМ" и телепередачи "Вечерний Ургант", выходящей на "Первом канале", а теперь еще и главный редактор главного отечественного синефильского журнала "Искусство кино" Антон Долин по традиции подведет итоги уходящего киногода и расскажет гостям арт-кафе о последних тенденциях в развитии мирового и отечественного кинематографа, фестивальных событиях и о тех фильмах, которые ни в коем случае нельзя пропустить.

24 декабря (Вс) 19:00 "ТЕАТР ОДНОГО ШЕНДЕРОВИЧА" Предновогодний вечер

Виктор Шендерович - писатель-сатирик, теле- и радиоведущий, сценарист, журналист, колумнист журнала "The New Times", правозащитник. Успех Шендеровича на телевидении связан с программой "Куклы", для которой он писал сценарии, затем с его авторской программой "Итого". Шендерович - дважды лауреат премии "ТЭФИ", премий "Золотой Остап" и "Золотое перо России". Автор ряда книг стихов, мемуаров и пьес, среди которых "Здесь было НТВ" и "Изюм из булки". На своем вечере он прочтет еще не поставленные пьесы, среди них: "Бляха-муха", "Концепция" и другие.

ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ МАРИНЫ ТАВАСИЕВОЙ "СОВЕТСКОЕ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО"

Марина Тавасиева - представительница младшего поколения знаменитой художественной династии Тавасиевых, работает в Музее-заповеднике "Абрамцево", принимает участие в выставках и научных конференциях. Ее лекции будут посвящены особенностям развития сложного и неоднозначного, но очень плодотворного советского периода отечественного изобразительного искусства. Особый акцент будет сделан на жизни поселка художников Абрамцево, очень показательной в контексте данной темы.

3 декабря (Вс) 15:00 1920-30-е годы

10 декабря (Вс) 15:00 1940-50-е годы

17 декабря (Вс) 15:00 1960-70-е годы

24 декабря (Вс) 15:00 1980-90-е годы

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Наталья Иванова - Харина 16.11.2017 03:26
Интересно - много ли публики приходит в нашем городе послушать Шендеровича? Пару раз случалось видеть его с выступлениями в сборной солянке в Сахаровском центре в Москве. Сказать не в восторге - сказать неправду. Всё моё нутро отвергает этого представителя богоизбранного народа, люто презирающего славянские традиции и славянскую ментальность.
Я бы рекомендовала к 100-летию большевистской революции в Вишневом саду организовать показ фильма Андрея Некрасова 1990 года "Пастернак" в русскоязычной версии, где текст читает Иннокентий Смоктуновский. Скоро в ЦДЛ будет организован показ этого замечательного фильма и возможно сам Андрей приедет из Германии на это событие. Я могла бы организовать приезд Андрея Некрасова и в Сергиев Посад. Кстати, я рекомендовала ему снять фильм об убийстве Бориса Немцова и он заинтересовался этой темой.
Фильм Пастернак для русскоязычной аудитории: www.youtube.com/watch?v=FIMCVm4Ji2w
Фильм для англоязычной аудитории: www.youtube.com/watch?v=6Rmx3ufHG10
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии