Выбрать цвет сайта

28 июля снова пробег. Снова перекрытие центра города

Уже во второй раз прекрасный старинный город примет на своих улицах полумарафон «Сергиевым путём», котором в этом году примет участие более 2000 человек.

В субботу 28 июля спортсмены пробегут по центральным улочкам, поэтому они смогут увидеть большое количество городских достопримечательностей, но ждут и трудности, так как на трассе обеспечены горки.

Также в рамках полумарафона «Сергиевым путём» состоится «Городская зарядка». «Городская зарядка» — это акция в поддержку развития массового спорта и здорового образа жизни для всех слоёв населения без каких-либо ограничений по возрасту и здоровью. В рамках акции каждый участник получит стартовый номер и преодолеет дистанцию в 1337 метров – год основания города Сергиев Посад.

В Сергиевом Посаде пройдет уже ставшая традиционной акция «Команда мечты» Лёши Кудинова. Команду приедет поддержать Ирина Тонева —российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», образованной в 2002 году на телепроекте «Фабрика звёзд-1», основатель Инди-поп проекта TONEVA.

Регистрируйтесь по полумарафон «Сергиевым путём» и бегите вместе со всей страной!

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+7 #1 Сэр Патрик 04.07.2018 15:00
Значит для сбора этих более чем 2000 человек ( бегунки и сопровождающие) место есть, а для митингующих нет?
А взносы в чей бюджет пойдут?
Цитировать
+9 #2 Олег 05.07.2018 08:46
28 июля будет праздноваться память равноап. вел. кн. Владимира и День Крещения Руси.
Обзывать проводимые в городе мероприятия, не глядя на их тематику, именем прп.Сергия аналогично нашему недавнему прошлому, когда все называли именем В.Ленина.
"Сергиев путь" - это путь монаха, а не бегуна "полумарафонца".
Цитировать
0 #3 дед Владимир 06.07.2018 00:15
#2 Олег 05.07.2018 08:46
28 июля будет праздноваться память равноап. вел. кн. Владимира и День Крещения Руси.
Обзывать проводимые в городе мероприятия, не глядя на их тематику, именем прп.Сергия аналогично нашему недавнему прошлому, когда все называли именем В.Ленина.
"Сергиев путь" - это путь монаха, а не бегуна "полумарафонца".
Цитировать
Думаю что тут мы должны разделить духовное на телесное, то есть отделить телесное от духовного, ну например,: мы же не можем утверждать что Преподобный не ходил, мы же все знаем что Преподобный во многих местах свой след оставил, да хоть тот же Гремячий возьми, и кто его знает Преподобного как он ходил, может потихонечку шёл,а может и поднаддать мог так сказать для скорейшего прибытия на место куда ему было надо по делам его. Поэтому совсем уж утверждать что Преподобный вовсе не бегал -- мы не можем. Тут получается что лозунг " на полумарафон Сергиевым путём" он отчасти верен. Но вторая часть, она конечно же имеет отношение к духовной жизни Преподобного и беготня тут вовсе не кстати, а посему лучше бы было если бы этот полумарафон просто приурочили бы к Крещению Руси, а не бегали бы по следам Преподобного.
Цитировать
0 #4 валя 31.07.2018 10:18
Из за 2,5 тыс закрыли город и на уши поставили жителей. Вот б....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии