Выбрать цвет сайта

26 мая приходи на экологическую акцию «В порядке»

26 мая с 10.00 у Екатерининского пруда в микрорайоне Ферма пройдет первая акция нового социально-экологического проекта «В порядке».
Все мы привыкли к тому, что чистоту и красоту на улицах и возле домов наводят коммунальные службы и активные местные жители. Но и у них, к сожалению, руки доходят не до всех укромных уголков нашего города. Так, жители Фермы уже привыкли видеть заросшей, с кучами мусора и поваленными деревьями, территорию возле Екатерининского пруда, скрытую за бетонным забором военного городка. А ведь когда-то по берегам этого пруда гуляли царские и приближенные к ним особы, которые часто наведывались в Лавру. Ходят легенды, что именно здесь князь Зубов отравил князя Потемкина, гостем здесь бывал сам Казанова. В советское время школьники купались в пруду, бегали вокруг него, сдавая нормативы по физкультуре.
Для того, чтобы вернуть городку прекрасное место для отдыха, организаторы проекта приглашают всех желающих принять участие в экологическом квесте, пройдя который можно будет получить не только опыт в раздельном сборе отходов, но и призы от спонсоров. На протяжении всего дня для участников будет звучать хорошая музыка и жариться вкусный шашлык. Кроме того, партнеры проекта предоставят креативную фотозону, а автор лучшей фотографии получит отдельный приз.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 19.05.2018 13:29
Какая это "экологическая акция" мусор собирать,чужой? Вот если бы предложили способы отказа использования в обиходе вредных составляющих в нашей повседневной жизни в пользу экологически чистых, саморазлогающихся в гумус...Ну как прошлогодняя листва...А так...В одном месте соберете-а в другом , где это все концентрируется вонизм...И приходится тратить "золото партии", приглашая зарубежных специалистов по дерьму на полигонах, из Дании
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии