Выбрать цвет сайта

26 мая приходи на экологическую акцию «В порядке»

26 мая с 10.00 у Екатерининского пруда в микрорайоне Ферма пройдет первая акция нового социально-экологического проекта «В порядке».
Все мы привыкли к тому, что чистоту и красоту на улицах и возле домов наводят коммунальные службы и активные местные жители. Но и у них, к сожалению, руки доходят не до всех укромных уголков нашего города. Так, жители Фермы уже привыкли видеть заросшей, с кучами мусора и поваленными деревьями, территорию возле Екатерининского пруда, скрытую за бетонным забором военного городка. А ведь когда-то по берегам этого пруда гуляли царские и приближенные к ним особы, которые часто наведывались в Лавру. Ходят легенды, что именно здесь князь Зубов отравил князя Потемкина, гостем здесь бывал сам Казанова. В советское время школьники купались в пруду, бегали вокруг него, сдавая нормативы по физкультуре.
Для того, чтобы вернуть городку прекрасное место для отдыха, организаторы проекта приглашают всех желающих принять участие в экологическом квесте, пройдя который можно будет получить не только опыт в раздельном сборе отходов, но и призы от спонсоров. На протяжении всего дня для участников будет звучать хорошая музыка и жариться вкусный шашлык. Кроме того, партнеры проекта предоставят креативную фотозону, а автор лучшей фотографии получит отдельный приз.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 19.05.2018 13:29
Какая это "экологическая акция" мусор собирать,чужой? Вот если бы предложили способы отказа использования в обиходе вредных составляющих в нашей повседневной жизни в пользу экологически чистых, саморазлогающихся в гумус...Ну как прошлогодняя листва...А так...В одном месте соберете-а в другом , где это все концентрируется вонизм...И приходится тратить "золото партии", приглашая зарубежных специалистов по дерьму на полигонах, из Дании
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии