Выбрать цвет сайта

21 мая "ЧТО МОЖЕТ И ЧЕГО НЕ МОЖЕТ КУЛЬТУРА"

21 мая (Вс) 19:00 "ЧТО МОЖЕТ И ЧЕГО НЕ МОЖЕТ КУЛЬТУРА" Лекция Александра Архангельского

Александр Архангельский - публицист, писатель, ведущий телеканала "Культура". Главные проблемы современности, главные ее конфликты, главные ее надежды связаны с культурой. Неслучайно все основные дискуссии последних лет шли вокруг оперных премьер, от "Доктора Розенталя" до "Тангейзера", кинофильмов, от "Левиафана" до "Матильды", вокруг церковной принадлежности музеев. Так спорят о том, что формирует жизнь. Что же может - и чего не может - современная культура?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 21.05.2017 15:37
Одним культура даёт развлечения,а другим хлеба. Пожалуй в этом вся заслуга культуры и заключается.
Цитировать
+2 #2 Ничеухин В. 24.05.2017 21:32
Совершенно незаметно прошёл сегодня праздник Святых Кирилла и Мефодия, основателей славянской письменности в Святой Лавре, нашей столице Православия. В лавке с трудом нашли одну икону Святых, жизнеописание нашлось одно в толстой книге за серьёзные деньги. Только в "Конном дворе" сиротливо стоял щит со старославянским алфавитом. О каком патриотизме мы рассуждаем??? А Патриарх Кирилл, сегодня с "Красной площади" говорил что празднество должно быть в каждом селе и городе, с обязательно хоровым пением. Может где и праздновали у нас, но мы не нашли. Вот вам и современная культура.......................................... .......
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии