Выбрать цвет сайта

15 апреля «Титан» перекроет центр города

15 апреля в Сергиевом Посаде пройдет полумарафон «Титан». Забег будет проходить по центральным улицам города на дистанции 1,5,10,21 км, старт будет дан в 9.00 на Красногорской площади. На время полумарафона в центре города ограничат движение автотранспорта.

С 7.00 до 15.00 будут перекрыты следующие автомобильные дороги:  

  • проспект Красной Армии на участке от Новоугличского шоссе до улицы Ильинская,
  • по улице Шлякова на участке от улицы Пионерская до проспекта Красной Армии,
  • по улице Сергиевская на участке от проспекта Красной Армии до улицы Вознесенская,
  • по улице К.Маркса,
  • по Зеленому переулку на участке от пересечения с бульваром Кузнецова до проспекта Красной Армии,
  • по автомобильной дороге «Подъезд к зданию Администрации» и Советской площади.

Выбирайте пути объезда!

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Ворчун 10.04.2018 21:59
зачем бежать по Проспекту?, рядом есть парк ДК, дорога к Храму, в крайнем случае Ударная,к Вечному огню. не выходя на дороги, а перекрыв тротуары, есть две набережные ( или нас учат не ездить по городу, а бегать )
Цитировать
+6 #2 morgulik 11.04.2018 08:15
А чего б им по западному объезду не побегать? Движения никакого, воздух чистый.
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 11.04.2018 10:45
Организация "забегов" в городе одной улицы-крайне не разумное решение...Вот достроят "западную улицу"-тогда уже посмотрим...
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 13.04.2018 13:42
А во имя чего бегут то хоть?, я чего то пропустил что ли.
Цитировать
+4 #5 Евгений 15.04.2018 11:33
какого хрена в выходной день я не могу проехать к пожилым родителям, которые нуждаются в моей помощи! Бегайте на своих стадионах и не мешайте людям!
Цитировать
+4 #6 валя 15.04.2018 17:50
Началось у бедолаг из администрации течка . Теперь все лето будут перекрывать в выходные. Неужели у нас места мало или нельзя бегать по пешеходной зоне. Отремонтируйте вокруг ЛАвры дорожку и наворачивайте круги. Вот жители смотрите к чему приведет пешеходная зона в центре,если будете молчать Наши местные по весне сходят с ума.
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 15.04.2018 18:20
С какого перепуга какие то там клерки лишают большинство граждан Свободы на передвижение? Кто дал им такое право? Здесь что - ввели военное положение и бомбят? Что за развлекухи за счет Свобод граждан, гарантированных Конституцией? Народовластие оно или есть или его нет...Депутаты, аууу...На кой мы вас выбирали? Отстаивайте Права и Законность законопослушных граждан…
"Хмельной каприз" это может и бич, тем более когда он бок о бок с "Белым-Красным", но с какого перепуга приходится терпеть не здоровые инициативы подобного толка, загорая в рукотворных пробках?
То затеют «зебру» красить в выходной день, хотя губернатор строго настрого запретил проводить дорожные работы в выходной день…То вообще город одной улицы перекроюТь, позотеры…
Цитировать
+1 #8 валя 16.04.2018 13:19
В продолжение своего комментария№6 15.04.2018 сообщаю,что в нашей администрации началось весенне обострение.: т.е полный запрет остановки транспорта от пресечения ул. Валовая -ул Шлякова до пер Новый . Палата №6 отдыхает . На этом промежутке улицы- Оптика, Клуб СИДИ, Судебные приставы, дсад для детей с плохим зрением, клуб СПЕКТР. Что можно сказать по этому поводу. Все машины поедут стоять во двор дома №28. НЕ знаю какие слова применить против ид...ов. Психиатру пусть вызовут. Только для низ предназначен. Начинается резервация Рабочего поселка.
Цитировать
+1 #9 Константин-Москва 17.04.2018 19:39
Лишь бы галочку поставить чиновникам, а то, что люди едут в выходной день, практически на один день по делам - буквально ПОБОКУ. Идиотизм.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии