Выбрать цвет сайта

14 декабря в ДК Гагарина Лига КВН Золотого кольца

Лига КВН Золотого кольца России завершает свой первый сезон. 14 декабря при поддержке Загорского трубного завода в Сергиевом Посаде состоится финальная игра. За звание чемпиона поборются команды «Заряд» (Владимир), «Алешка» (Москва, РГСУ) и «Поролон» (Краснозаводск). Финалисты сразятся в четырех дисциплинах: «Приветствие», «Капитанский конкурс», «Пенальти» и «Музыкальный финал».

Отдельной частью финальной игры станет розыгрыш Зимнего кубка КВН Дениса Калмыкова. Этот трофей разыграют команды, которые не дошли до финальной стадии, а также другие КВНщики, решившие покорить сергиево-посадскую сцену.

По предварительным прогнозам, на сцену дворца культуры имени Гагарина выйдут КВНщики из Москвы, Сергиева Посада, Краснозаводска, Владимира, Суздаля, Углича, Коломны, Орехово-Зуева, Ивантеевки, Королева, Красногорска и Владимирской области.

Финал Лиги КВН Золотого кольца России и Зимний кубок Дениса Калмыкова пройдут на главной сцене дворца культуры имени Гагарина (город Сергиев Посад, проспект Красной Армии, дом №185). Игра состоится в пятницу, 14 декабря. Начало в 18 часов. Вход свободный.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии