Выбрать цвет сайта

13 августа праздник на озере Лесное. Закрытие пляжного сезона

13 августа на озере Лесное пройдёт праздник, посвящённый закрытию купального сезона.

Организаторы постарались сделать насыщенную программу, чтобы все смогли получить максимальное количество эмоций и впечатлений.

Весь день на пляже диджеи будут играть лучшие хиты этого года, под которые пройдут многочисленные весёлые конкурсы, в том числе на поедание арбуза на скорость и на лучшее кручение спиннера. Так же будет разыгран целый ящик мороженого и другие призы.

Добавят яркости фестивалю популярные у детей и молодёжи краски холи.

Начало праздника в 14.00.

Вход и участие для всех бесплатное.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Владимир Матвеевич 07.08.2017 13:51
Раньше праздновались всякие открытия, теперь празднуют закрытие. Видать, в этом году порядок сумели навести только к закрытию, оттого и празднуют. Еще бы написали предвыборное закрытие. Ясно ведь, что опять для чьего-то пиара это делается. Да и ясно для чьего.
Цитировать
+4 #2 Наталья Иванова - Харина 07.08.2017 15:12
Цитирую Владимир Матвеевич:
Раньше праздновались всякие открытия, теперь празднуют закрытие. Видать, в этом году порядок сумели навести только к закрытию, оттого и празднуют. Еще бы написали предвыборное закрытие. Ясно ведь, что опять для чьего-то пиара это делается. Да и ясно для чьего.

Ясен пень для чьего пиара стараются! Герой Челентано топором махал и дрова рубил, озёрных дел мастер будет косой махать чтобы побережье Лесного от бурьяна очистить. Да только поздновато - Ильин день прошёл, купаться и загорать уже не актуально. Может баньку какую выстроит - будет народ самолично парить?
Пока впаривают мозги красные комиссары - Скитских прудов и Лесного озера полководцы.
Цитировать
+4 #3 александр 07.08.2017 20:30
Этот сезон то хоть открывался, чтоб его закрывать? Надо бы ящик пива лучше разыграть, а не мороженого. Салогуб такое шоу устроит, превзойдет все "Нашествия". И сразу можно там их короновать в "депутаты" этих организаторов. Для этого же они стараются. Наверняка сам Токарев с Пахомовым последний заплыв устроят.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии