Выбрать цвет сайта

13 августа праздник на озере Лесное. Закрытие пляжного сезона

13 августа на озере Лесное пройдёт праздник, посвящённый закрытию купального сезона.

Организаторы постарались сделать насыщенную программу, чтобы все смогли получить максимальное количество эмоций и впечатлений.

Весь день на пляже диджеи будут играть лучшие хиты этого года, под которые пройдут многочисленные весёлые конкурсы, в том числе на поедание арбуза на скорость и на лучшее кручение спиннера. Так же будет разыгран целый ящик мороженого и другие призы.

Добавят яркости фестивалю популярные у детей и молодёжи краски холи.

Начало праздника в 14.00.

Вход и участие для всех бесплатное.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Владимир Матвеевич 07.08.2017 13:51
Раньше праздновались всякие открытия, теперь празднуют закрытие. Видать, в этом году порядок сумели навести только к закрытию, оттого и празднуют. Еще бы написали предвыборное закрытие. Ясно ведь, что опять для чьего-то пиара это делается. Да и ясно для чьего.
Цитировать
+4 #2 Наталья Иванова - Харина 07.08.2017 15:12
Цитирую Владимир Матвеевич:
Раньше праздновались всякие открытия, теперь празднуют закрытие. Видать, в этом году порядок сумели навести только к закрытию, оттого и празднуют. Еще бы написали предвыборное закрытие. Ясно ведь, что опять для чьего-то пиара это делается. Да и ясно для чьего.

Ясен пень для чьего пиара стараются! Герой Челентано топором махал и дрова рубил, озёрных дел мастер будет косой махать чтобы побережье Лесного от бурьяна очистить. Да только поздновато - Ильин день прошёл, купаться и загорать уже не актуально. Может баньку какую выстроит - будет народ самолично парить?
Пока впаривают мозги красные комиссары - Скитских прудов и Лесного озера полководцы.
Цитировать
+4 #3 александр 07.08.2017 20:30
Этот сезон то хоть открывался, чтоб его закрывать? Надо бы ящик пива лучше разыграть, а не мороженого. Салогуб такое шоу устроит, превзойдет все "Нашествия". И сразу можно там их короновать в "депутаты" этих организаторов. Для этого же они стараются. Наверняка сам Токарев с Пахомовым последний заплыв устроят.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии