Выбрать цвет сайта

13 августа праздник на озере Лесное. Закрытие пляжного сезона

13 августа на озере Лесное пройдёт праздник, посвящённый закрытию купального сезона.

Организаторы постарались сделать насыщенную программу, чтобы все смогли получить максимальное количество эмоций и впечатлений.

Весь день на пляже диджеи будут играть лучшие хиты этого года, под которые пройдут многочисленные весёлые конкурсы, в том числе на поедание арбуза на скорость и на лучшее кручение спиннера. Так же будет разыгран целый ящик мороженого и другие призы.

Добавят яркости фестивалю популярные у детей и молодёжи краски холи.

Начало праздника в 14.00.

Вход и участие для всех бесплатное.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Владимир Матвеевич 07.08.2017 13:51
Раньше праздновались всякие открытия, теперь празднуют закрытие. Видать, в этом году порядок сумели навести только к закрытию, оттого и празднуют. Еще бы написали предвыборное закрытие. Ясно ведь, что опять для чьего-то пиара это делается. Да и ясно для чьего.
Цитировать
+4 #2 Наталья Иванова - Харина 07.08.2017 15:12
Цитирую Владимир Матвеевич:
Раньше праздновались всякие открытия, теперь празднуют закрытие. Видать, в этом году порядок сумели навести только к закрытию, оттого и празднуют. Еще бы написали предвыборное закрытие. Ясно ведь, что опять для чьего-то пиара это делается. Да и ясно для чьего.

Ясен пень для чьего пиара стараются! Герой Челентано топором махал и дрова рубил, озёрных дел мастер будет косой махать чтобы побережье Лесного от бурьяна очистить. Да только поздновато - Ильин день прошёл, купаться и загорать уже не актуально. Может баньку какую выстроит - будет народ самолично парить?
Пока впаривают мозги красные комиссары - Скитских прудов и Лесного озера полководцы.
Цитировать
+4 #3 александр 07.08.2017 20:30
Этот сезон то хоть открывался, чтоб его закрывать? Надо бы ящик пива лучше разыграть, а не мороженого. Салогуб такое шоу устроит, превзойдет все "Нашествия". И сразу можно там их короновать в "депутаты" этих организаторов. Для этого же они стараются. Наверняка сам Токарев с Пахомовым последний заплыв устроят.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.
  • Почему до сих пор не завершен план ГОЭЛРО?

    Виктор Иванович 10-16-2017
    Складывается впечатление, что главы поселений, которые являются одновременно и депутатами райсовета самоустранились от благоустройства дорог, связывающих эти все поселения в районе в единое целое, формируя Единую Россию, хотя денег в рай бюджете - в десятки раз больше, чем в вверенных поселениях. Как то они закрылись от окружающей действительности "скорлупкой" своих поселенческих границ и уже не в состоянии посмотреть по сторонам, определиться с перспективами развития своих "вотчин",грамотно формируя райбюджет. Если посмотреть на сами поселения-они в сплошной иллюминации, а вот что касается дорог на пути к поселениям, остановок общественного транспорта на опушках леса...Сплошное "Дно", по Горькому... Пора уже выглянуть наружу из своих "скорлупок" главам поселения и заняться благоустройством путей подъезда к вверенным поселениям, понимая, что ни глава района, ни губернатор, ни тем более Президент этими проблемами заниматься не будет, каждый раз "футболя" обращения граждан в их адрес на "места"… Доколе будем прозябать в тьме на путях подъезда? План ГОЭЛРО-в действие, хотя бы через 100 лет!
  • Добрые новости

    Ворчун 10-09-2017
    дорогая газета вы наиболее умеренно (без воплей) освещаете жизнь Сергиев града,но почему-то не замечаете хороших новостей, а они ох как нужны. Нигде не написали о конце реверсивного движения по ул Загорского ,сколько водителей обрадовались (конец Пробке) . Хочется хороших новостей, а потом можно писать о уничтожении ул Сергиевской и другие кошмара СП.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии